Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
11.11.2013, 20:31
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Испания
Хочу немного рассказать об Испании. Была там года 3 назад, и осталась очень довольна отдыхом. Была в Коста-Дорада. Эта страна отлично подойдет как для семейного отдыха, так и для "увеселительных" целей! Там есть где погулять, что посмотреть...много интересных экскурсий. Девушкам на заметку: там очень симпатичные молодые люди) Так что всем советую посетить эту страну!!
|
|
|
|
12.11.2013, 13:15
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
|
Re: Испания
А что там по достопримечательностям интересного есть? Где вы были?В каком отеле или пансионате вы жили?А цены как там были в то время?Три года конечно срок не малый, но обычно разница в цене не меняется ))) Ну и последний вопрос, что из сувениров можно из Испании привезти?
|
|
12.11.2013, 15:35
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
У меня брат ездил в Испанию и ходил на корриду. Он был впечатлен, как испанские парни вступают в схватку с быками. Еще побывал на острове Бельвер в средневековом готическом замка, там очень красиво.
|
|
|
|
13.11.2013, 15:26
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я бы тоже хотела съездить в Испанию отдохнуть, но мне кажется слишком дорогая эта поездка будет. А вот на Корриду не хочу, мне кажется это глупо бегать с быками, что бы они тебя покалечили.
|
|
|
|
14.11.2013, 21:27
|
|
Частый гость
|
Согласна с автором поста - молодые люди в Испании симпатичные я вот доездилась, что замуж вышла )) Живу на севере Испании в Стране Басков, так что если у кого какие вопросы по этой "неиспанской" части Испании, с удовольствием расскажу. Кстати, у нас тут корриды не проводят, да и большинство испанцев против этого кровавого зрелища. Сейчас больше для туристов организуют такие представления, так сказать, колорит поддерживать.
|
|
|
|
14.11.2013, 21:35
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Amaia, рассказывайте, конечно
|
|
19.11.2013, 07:22
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Люблю Испанию,люблю её народ,люблю традиции-но,так как я гуманист до мозга костей,на дух не переношу испанские "увеселения" с быками и лошадьми.И очень рад,что власти наконец корриду запретили-во всяком случае,в Барселоне и нескольких других городах.
А теперь,после этого запрета,я готов посетить эту прекрасную,горячую страну.)
|
|
|
|