Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
10.10.2013, 21:53
|
|
Администратор
Сказал спасибо: 53
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Центр альпинизма открылся в чешском городе Кладно
Центр альпинизма открылся в чешском городе Кладно
В провинциальном чешском городе Кладно, недалеко от Праги в районе Полди, за довольно небольшой срок чешскими строителями был создан уникальный Парк. Необычный Парк предназначен для всех желающих, кто хочет поближе познакомиться с альпинизмом. Читать новость целиком >>
|
|
12.10.2013, 22:42
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Центр альпинизма открылся в чешском городе Кладно
Я когда-то поднималась на искусственную горку для альпинизма, мне понравилось хоть и было сложно. Если буду в Чехи, с удовольствием съезжу в такое интересное местечко.
|
|
|
|
13.10.2013, 13:03
|
|
Частый гость
|
Немного непонятно кому разрешат заниматься в этом парке, только профессионалам или же обычным людям тоже. Я бы наверно никогда не рискнула участвовать в восхождении на вершину, скалолазание очень опасное дело, даже со страховкой было бы страшно. А вот посмотреть на то как другие будут преодолевать препятствия на пути к вершине могла бы с удовольствием.
|
|
|
|
14.10.2013, 19:17
|
|
Частый гость
|
Не знал что в Чехии появилось такое место, заинтересовали вы меня. Сам раньше баловался альпинизмом, пожалуй когда-нибудь посмотрю что там такое организовали. Хотя бы как зритель.
|
|
|
|
15.10.2013, 12:09
|
|
Частый гость
|
Если для подготовки к соревнованиям, наверняка только для профессионалов. Хотя там обязательно должны быть инструктора, которые будут контролировать происходящее. Я бы с удовольствием попробовала себя в альпинизме, хотя уже в нескольких странах есть такие парки, еще ни разу не пробовала такой вид экстрима))
|
|
|
|