Отдых с детьми Семейный туризм и отдых с детьми. Поездки в Диснейленд, развлекательные программы, круизы с детьми. А также тихие курорты и уютные отели для семейного отдыха... |
12.10.2013, 23:23
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Хорошая няня
Друзья хотят поехать отдохнуть, с собой планируют взять двоих детей. Только отдохнуть им хочется так, что бы и вдвоем можно было побыть хоть пару часов в день. Напрашивается мысль найти няню, а вот как это сделать, они не знают. Как лучше, взять няню отсюда или уже на отдыхе поискать? Какие могут быть опасности в данном мероприятии?
|
|
|
|
13.10.2013, 14:21
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Хорошая няня
А они не задумывались, что бы взять не няню, а маму или сестру. Этим людям на верняка можно доверить своих детей. Мы уже пару раз ездили с детьми и брали с собой мою маму, отдохнули все отлично.
|
|
|
|
13.10.2013, 21:54
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я тоже думаю что брать с собой няню достаточно накладно, а искать извините там? А вы доверите своего ребенка на те же пару часов человеку, о котором не знаете ровно ничего?? Я бы например не стал так рисковать, а вот на счет мамы, сестры или подруги вполне возможно, и вы не будете переживать, и заодно приятное сделаете своим родным, взяв с собой))
|
|
|
|
14.10.2013, 15:15
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Во многих отелях Турции (хотя наверняка не только там) есть специальные детские комнаты, где для детей проводят разные развлекательные программы. Ребенок счастлив, весел, а главное - занят. А родители в это время могут побыть вместе)))
|
|
14.10.2013, 15:38
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Я тоже думаю,что в отеле должна быть нянечка, думаю,что можно позвонить предварительно в выбранный вами отель и уточнить,если у них услуги няни. Но лично мне тоже больше совет с бабушкой или сестрой понравился,и я обычно с собой маму всегда беру.
|
|
14.10.2013, 18:33
|
|
Частый гость
|
А мы всегда семьями ездием, с подругой. Так и удобней и веселей) И время у всех есть, потому что по очереди за детьми смотрим. Так что советую, кого-то из ближних, ну а если такой вариант не устраивает, то в почти в каждом отеле (более-менее приличном, есть услуга по уходу за детьми, вместе с комнатой и т.д.), правда она за отдельную плату, или вы можете отдельно нанять человека по рекомендации отеля.
|
|
|
|
16.10.2013, 01:12
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Во многих отелях есть детские комнаты, где за детками присматривает педагог. Думаю стоит заранее уточнить этот момент, при выборе отеля. А еще, поддерживаю совет, что бы поехать с друзьями семьями.
|
|
|
|
18.10.2013, 03:34
|
|
Частый гость
|
Не плохая идея, насчет отдыха семьями. А вот оставлять ребенка с совершенно не знакомым человеком, я бы не стала. Столько жутких историй ежедневно освещают в СМИ, уж лучше с собой знакомую няню взять.
|
|
|
|
21.10.2013, 13:52
|
|
Частый гость
|
Мне кажется достаточно выбрать курорт или отель, где есть услуги няни. Таких отелей много в Турции и Болгарии, может еще где есть я не узнавала. В Болгарии знакомые были с ребенком, рассказывали, что с няней проблем не возникло, так как она сама знала неплохо русский язык и у них не возникло трудностей с языком и ребенок с няней хорошо сидел.
|
|
|
|
02.11.2013, 23:43
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
У нас у ребенка няня с двух лет, он ее очень любит, поэтому на отдых как правило мы берем ее с собой, проблем у нас вообще никаких нет обычно, а на счет нянь при отеле, то нам сам отель няню предлагал несколько раз, но мы отказывались, а вот ребенка с няней оставить можно я думаю, даже с чужой, тем более они там бояться потерять работу, да и за час ребенку они врят ли успеют сделать плохо, так что не бойтесь, хорошего вам отдыха
|
|
|
|