Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
14.01.2014, 11:29
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Фестиваль воздушных змеев в ОАЭ
Фестиваль воздушных змеев в ОАЭ
17 января в Арабских Эмиратах, в городе Дубай, пройдёт третий International Kite Festival (фестиваль воздушных змеев). Команды из разных стран покажут свое мастерство зрителям. Лучшим участникам достанутся призы. Читать новость целиком >>
|
|
14.01.2014, 12:14
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Фестиваль воздушных змеев в ОАЭ
Феерическое должно быть зрелище. У меня друзья ездили в прошлый раз. Я бы тоже с удовольствием смотался, но ОАЭ - очень дорогая страна, бюджет пока не выдерживает. Может в следующий раз соберусь с силами (и средствами ))) ) и все же выберусь. Если не на фестиваль, то хотябы просто страну посмотреть.
|
|
|
|
14.01.2014, 12:25
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Если бы денежки позволяли, то свозил бы детей на такое прекрасное шоу, но как сказал предыдущий "оратор" страна очень дорогая, поездочка выльется в кругленькую сумму. Поэтому придется детишек развлекать дома, но обязательно с воздушными змеями, уж больно они их обожают, жаль сами не научились управлять.
|
|
|
|
14.01.2014, 13:19
|
|
Частый гость
|
Я представляю, сколько радости этот праздник доставит детям, если он даже взрослым интересен. Лет 10 назад я был на аналогичном фестивале в Германии, даже тогда и там данное мероприятие показалось фантастически интересным. Даже тяжело представить, что сейчас на этом фестивале будет происходить в Дубае, с теперешним размахом создания всего самого грандиозного в этой стране.
|
|
|
|
14.01.2014, 22:34
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Сообщение от nmF-
|
страна очень дорогая,
|
Весной по моему у них часто скидки для отдыха с детьми, для детей до 12-14 лет все бесплатно... Знакомая так съездила с двумя детками, отдохнули и посмотрели все...им понравилось, а по деньгам обошлось по моему 500 или 700$. Просто надо искать эти скидки и время...Вполне реально
|
|
27.01.2014, 06:53
|
|
Прохожий
|
Сообщение от nmF-
|
Поэтому придется детишек развлекать дома, но обязательно с воздушными змеями,
|
Сразу детство вспомнил, и как мне воздушного змея на день рождения подарили... Это был пожалуй один из счастливых дней в моей жизни.) Вот уж не думал, что где то проводят фестивали, где тысячи змеев в воздухе летают... Жаль, с делами и заботами, забываются простые маленькие радости.
В "Арабские Эмираты", мне лично ехать - вообще не вариант (далеко и пожалуй, дорого), но тому кто поедет именно на это мероприятие - искренне завидую.
Последний раз редактировалось Kaitoten; 27.01.2014 в 06:54.
Причина: исправление ошибок
|
|
|
|
27.01.2014, 08:07
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Страсть детства-пускать воздушных змеев,пусть это и было пару раз в моей жизни.)
В такой богатой и солидной стране и фестиваль воздушных змеев,чисто детский,невинный и веселый праздник-удивительно.
Как бы ни хотелось,поехать в Арабские Эмираты практически никто и не сможет,тем же,кто поедет хоть на фестиваль (присоединяюсь к остальным)-завидую белой завистью.))
|
|
|
|