Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
13.10.2013, 22:29
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Джазовый фестиваль в Доминикане
Джазовый фестиваль в Доминикане
В нынешнем году веселье будет проходить на пляже Кабарете, курорте Пуэрто-Плата и в соседнем городке Сосуа. В ежегодном DR Jazz Festival принимают участие лучшие международные и региональные музыканты, вокалисты, джаз-бэнды и инструментальные группы. Читать новость целиком >>
|
|
13.10.2013, 23:13
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Джазовый фестиваль в Доминикане
Джаз я люблю, хотя он и не сильно популярен у нас, как мне кажется. Может, поэтому фестиваль пройдет так далеко - аж в Доминикане)))
|
|
14.10.2013, 12:51
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Хотели с мужем поехать в этом году в Доминикану и передумали, а зря... Я очень люблю музыку и такой фестиваль просто мечтаю посетить, хорошо бы это сделать совместно с хорошим отдыхом. Джаз пусть и не наше направление в музыке, но даже в нашей стране много поклонников джаза, а фестиваль на пляже только придаст яркости и так яркому и веселому джазу.
|
|
|
|
15.10.2013, 12:49
|
|
Частый гость
|
Изначально этот фестиваль был придуман для того, чтобы продвинуть и сделать достаточно известными пляжи Кабарате. Хочу сказать, что у них это получилось, так как в течение уже 17 лет огромное количество туристов со всех уголков страны стремятся побывать на этом фестивале. Для любителей джаза это уже практически вошло в традицию. Концерт устроен таким образом, что продвигает молодежь на большую сцену, приглашая известных певцов, между их выступлениями, вставляю выступления только начинающих))
|
|
|
|
04.11.2013, 22:23
|
|
Частый гость
|
Умный ход, но ведь так везде делают) У нас ведь тоже молодежь дуэтом ставят с какой-нибудь звездой, и все уже популярность набирается)) Не люблю джаз, не понимаю я его, наверно это для тех кто "постарше" интересно.
|
|