Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
27.11.2014, 11:30
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Зимний Крым
Мне в студенческие годы нравилось ездить в Крым в зимнее время, когда там очень мало туристов и он пустеет и становится похожим на парк развлечений после закрытия - вроде все есть, но только без людей. Особенно мне по душе было приезжать в Алушту, гулять по набережной сидеть на лавочке под пихтами, было очень романтично, именно там я первый раз сказал будущей жене о том, что люблю ей.
Интересно здесь ещё есть любители зимнего Крыма? Рассказывайте свои истории.
|
|
|
|
27.11.2014, 13:11
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Зимний Крым
В зимний Крым я пока что никогда не ездил, но вот в ноябре бывать доводилось. Мне очень понравилось - в Алуште, а был я именно там, было очень солнечно, тепло, некоторые даже загорали. При этом людей было очень мало, набережная почти пустая, гуляй - не хочу. Правда, музеи многие сокращают часы своей работы.
|
|
|
|
27.11.2014, 18:46
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Мама моя была в Крыму в ноябре месяце, ездила в санаторий. Тяжело поверить, но ей повезло, что за дни пребывания там покупаться и даже капельку загореть, погода установилась как летом. Если сложится и не попадетесь на мерзкую погоду, то в Крым стоит отправиться и в зябкое время года. Случались периоды в Крыму, когда все засыпалось снегом и там становилось настолько сказочно, глядя на снежные горы и темные волны моря. зимний Крым откроется с новой стороны, если правильно подготовиться.
|
|
|
|
27.11.2014, 21:35
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Да, зимой крымские города замирают. Людей становится мало, море приобретает серый оттенок, и желание в него окунуться пропадает =) Именно поэтому я люблю ходить в горы. Либо просто, что бы полюбоваться видом, либо, что бы покататься с друзьями на лыжах, бордах или санках =)) Одним из таких мест является гора Ай-Петри. Оттуда открывается потрясающий вид на южное побережье Крыма, как летом так и зимой. Но зимой эта красота по особенному волнует.
А ещё, хочу поделиться одним местом, которое я люблю особенно. Есть у нас в Крыму Медведь гора, она же Аю-Даг. Летом там достаточно много людей, а вот зимой мало кто туда выбирается. Я люблю посидеть на "голове Медведя", полюбоваться серым, зимним, холодным морем, подумать, развести рядом небольшой костёр да выпить чая либо горячего шоколада...
|
|
|
|
28.11.2014, 15:30
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Крым зимой отдыхает от летнего сезон) многие любят ездить зимой в Крым, чтобы вдоволь насладится пустынным городом и нетронутой природой. Можно пойти в горы, полюбоваться прекрасными пейзажами, можно вечерами гулять возле моря. Летом такого себе не позволишь потому что все города наполнены людьми( а зимой - красота)
|
|
|
|
29.11.2014, 10:18
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Города Крыма в зимний период действительно пустеют. Что уж говорить о небольших поселочках у моря. Для любителей тишины и единения с природой - самое то. Побыть на едине с самим собой или пораздумывать о вечном, прогуливаясь по заженному Крыму - это, конечно, прекрасно. Но все же прельщает не многих. Да и с ребенком отдых в этот период года не в Крыму не удастся.
|
|
|
|
12.12.2014, 20:15
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я уже много лет думаю о том, чтобы съездить в Крым зимой, но все никак... Вот и последний раз выбрала вместо Крыма Закарпатье и ни капли не пожалела.
А вот муж рассказывал, что ему очень и очень понравилось отмечать в Ялте Новый год! Даже купаться полез! Конечно, под градусом, но куда ж без этого в новогоднюю ночь?))
С другой стороны, Крым - это прежде всего море. А в море приятно купаться, когда тепло)) Горы же зимой довольно коварны... так что в ближайшие годы туда, наверное, так и не соберусь.
|
|
|
|
16.04.2015, 01:19
|
|
Заблокирован
|
Я была в крыму зимой на Фиоленте. Там как и летом очень красиво!
|
|
|
|
16.04.2015, 19:11
|
|
Частый гость
|
Сообщение от SAntonova
|
Я была в крыму зимой на Фиоленте. Там как и летом очень красиво!
|
Подтверждаю. Очаровательная местность. Никогда не забуду.
|
|
|
|
25.05.2017, 08:56
|
|
Прохожий
|
Зимний Крым
Дорога просто отличная, ну есть перегибы не значительные ездил этим летом, 8 конечно не много, а если вчетвером, не, Крым не стоит этих денег.
|
|
|
|