Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
26.02.2014, 16:04
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Ищу попутчиков на Йога тур в Грецию
Друзья, в конце мая я с друзьями собираюсь в Грецию (Крит) на Йога тур.
Мы арендуем виллу с бассейном, будем заниматься йогой и медитацией на берегу моря и практиковать техники самопознания. Получается около 20т.р. за неделю с проживанием, питанием и занятиями с профессиональными преподавателями.
Ищу приятных и интересных людей, которые составили бы нам компанию (нас должно быть около 15).
Присоединяйтесь: www.vk.com/yoga_greece
Пишите: yoga.tour.greece@gmail.com
Всем отличного дня!
Оля Шутова
http://vk.com/id242411669
|
|
|
|
01.03.2014, 23:27
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Ищу попутчиков на Йога тур в Грецию
Если еще актуально, то я сообщу своим туристам. Может быть, кого-то сагитирую) в прошлом году, когда еще от другого агентства менеджером работала, пыталась создать группу на йога-тур. Обошла все фитнес-клубы (это ведь тамошнему контингенту интересно должно быть,по идее),но мало кто откликнулся. А ведь идея свежая, новая, модная. И полезная, что самое главное. Если бы у меня было достаточно времени (да и со средствами посвободнее,чего скрывать), я бы посветила, пожалуй, пару месяцев единению с природой, медитации, познанию своего Я) у меня так знакомый улетел искать свое Я. До сих пор ищет, но прекращать поиск не хочет)
|
|
|
|
04.03.2014, 00:51
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Ой, девченки, я тоже хочу. Но у меня маленькие дети, и свой маленький бизнес. Мне никак не отлучиться от дома. А так хочется отдохнуть от повседневных забот, от шума детишек. Хочу лежать, просто смотреть в потолок, чтобы меня никто не трогал )) И йогой хотелось бы позаниматься. Я тоже хочу искать свое Я. Правда, не знаю как скоро я ее найду )) Иногда ведь хочется побыть наедине с самим собой, подумать о жизни, наслаждаться тем, что у нас уже есть, помечтать о том, чего нам очень хочется. А еще лучше отдохнуть с любимым человеком, от всех подальше. Эхх..что-то размечталась я ))
Надеюсь, Вы наберете 15 человек в скором времени. Всем удачи ))
|
|
|
|
05.03.2014, 20:03
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Девочки, спасибо за позитивные отзывы
Я считаю дни до мая. В Греции была несколько раз, в том числе на Крите. Йогой занимаюсь давно, но на ретрит ни разу не ездила - они все очень дорогие, что, я считаю, несправедливо! Каждый должен иметь возможность съездить и уединиться с собой и с природой.
Muse, в Индию я тоже очень хочу, думаю, это не последний раз. Когда тебе было бы удобнее?
Карпухина, а Вы в туризме работаете? Конечно, поспрашивайте, я буду рада сотрудничеству! Свяжись со мной в контакте http://vk.com/olya.shutova
|
|
|
|