Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
16.04.2014, 22:34
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Токио
Всю жизнь хотел побывать в Японии. Естественно - главный город-доминанта - это Токио, в котором хочется побывать в первую очередь. В последнее время я вижу все больше и больше отзывов и фотографий наших путешественников из Японии. Хотелось спросить, летал ли кто-нибудь из Москвы или из Питера в Японию и каковы особенности такой поездки по сравнению с Европой.
|
|
|
|
17.04.2014, 11:11
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Токио
Ну в первую очередь, хочу обратить ваше внимание на то, что сейчас идут акции в российских авиакомпаниях, и следовательно, слетать в Японию сейчас можно несколько дешевле, чем обычно. По сравнению с Европой- все дорого, и еда и проживание, и перелет ), так что запасайтесь денежными средствами. По мне, так там кроме небоскребов смотреть особо нечего.
|
|
|
|
17.04.2014, 14:28
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Токио не самый интересный город. Тьма людей, небоскребы, шум, гам, одно слово - промышленно-деловой центр страны. Исторический центр - Нихонбаси (или -басё, не помню точно) хоть и старый, но кучу раз полностью перестроенный. Если только обзором пробежаться, а потом в Киото поехать. Вот там вся японская история видна и достопримечательностей полно.
|
|
|
|
17.04.2014, 23:24
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от Вторник
|
Всю жизнь хотел побывать в Японии
|
Лет 10 назад у меня тоже была навязчивая идея съездить в Японию, не только в Токио, а вообще по стране поколесить как можно продолжительней. С заездом на Хаккайдо. Со временем как-то перегорело, да и люди, бывающие в Японии несколько приземлили представление об этой стране. Но, Вы если доберетесь - расскажите нам тут о впечатлениях!
|
|
|
|
18.04.2014, 13:04
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сообщение от Иван Сергеевич
|
Ну в первую очередь, хочу обратить ваше внимание на то, что сейчас идут акции в российских авиакомпаниях, и следовательно, слетать в Японию сейчас можно несколько дешевле, чем обычно. По сравнению с Европой- все дорого, и еда и проживание, и перелет ), так что запасайтесь денежными средствами. По мне, так там кроме небоскребов смотреть особо нечего.
|
Цены на перелеты российскими авиакомпаниями в Токио, да и вообще в Азию, даже с учетом спецусловий, все равно проигрывают таким компаниям, как КатарЭирвейс и Этихад, так что если и лететь, то только ими. Да, с пересадкой будет, но и экономия в два раза может быть. Да и на тему Токио, вы не совсем правы. Это не только небоскребы, но и свой совершенно отличающийся от нашего быт. А это интересно.
|
|
|
|
19.04.2014, 13:29
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Токио для меня лично не интересен. Небоскребы, дорогие тачки, современная архитектура, навароченные улицы как-то стали обычным в нашей современной жизни. Все больше и больше людей стремятся увидеть не тронутую, девственно-чистую природу. Отдохнуть от шума, суеты, от мегаполиса. А сели хочется увидеть что-то современное и очень дорогое, тогда лучше поехать и посмотреть Дубай. Но это лично мое мнение )) Все таки если кто-нибудь поедет в Токио, то делитесь впечатлениями. Все же интересно ))
|
|
|
|