Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
24.09.2013, 10:52
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Бразильский карнавал
Начну сразу с вопроса - бывал ли кто-нибудь на Бразильском карнавале? По телику смотришь - такая красота и веселье. Такое ощущение, что на период этого действа вся повседневная жизнь просто останавливается, никто там не работает, а все радуются и празднуют
|
|
24.09.2013, 18:50
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Бразильский карнавал
Нет, побывать на таком масштабном действе не довелось. Но вообще мне кажется, что такое лучше по телевизору смотреть - больше увидите.
|
|
|
|
25.09.2013, 12:50
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
А меня интересует вопрос в какое время он обычно проходит,я так понимаю это же ежегодное мероприятие?И если кто был подскажите цены наверняка сразу выше становятся и место в отеле тоже не забронируешь?Кстати а где конкретно проходит этот карнавал?В какой городе?Не во всех же я так понимаю.
|
|
25.09.2013, 14:09
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я сама никогда не была на карнавале, но по телевизору смотреть люблю. Вообще карнавал проходит во всех бразильских городах, но самый известный в Рио-де-Жанейро. Начинается это торжество за семь недель до пасхи.
|
|
|
|
25.09.2013, 15:29
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Кроме Рио-де-Жанейро большие и зрелищные карнавалы проходят в бразильских городах Сан-Паулу, Сальвадор, Ресифи, Форталеза. Знакомая как то попала на этот праздник жизни, так ей очень понравилось.
|
|
|
|
30.09.2013, 11:34
|
|
Частый гость
|
Так а в чем заключается весь карнавал? Он ведь явно не ограничен только шествиями по улицам городов? Что еще устраивают в это время? Может, конкурсы какие?
|
|
30.09.2013, 14:05
|
|
Частый гость
|
Никогда не была на Карнавале и не горю желанием туда попасть, не люблю все эти столпотворения. А по телевизору кроме как красочного красивого парада ничего и не показывают. Где то слышала что все это продолжается неделю.
|
|
|
|