Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
23.10.2014, 19:16
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Как Вы переносите длинные перелёты?
Далеко не все туристы легко переносят длительные авиаперелеты. Например в Юго-Восточную Азию. А уж если они с несколькими пересадками, то путешествие может растянуться на сутки и более! Один мой приятель, тщательно выбирающий (из соображения "цена/качество") отели на курортах, старается не экономить на авиабилетах: предпочитает прямые (хоть и более дорогие) рейсы, т.к. "лишние" взлёт-посадка и ожидание рейса в аэропорту пересадки отнимает у него очень много сил.
А как Вы переносите длительные авиапутешествия? Какой рейс лично у Вас рекордный по продолжительности?
У меня - 10 часов полета. А с учетом опозданий и задержек рейсов - сутки (ожидание в аэропорту и сам полет).
|
|
|
|
24.10.2014, 13:41
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Re: Как Вы переносите длинные перелёты?
Тоже мне беда - длинный перелет! Главное цена билетов Мы, например, купили билеты на Гоа из Варшавы. Будет две пересадки и длиный перелет из Мюнхена в Мумбаи (8 часов). Зато цена билета всего 210 евро! За такие деньги я готова лететь стоя и спать на полу во всех аэропортах. При этом, в нашем случае, обещают еще и покормит 4 раза
|
|
|
|
24.10.2014, 14:53
|
|
Заблокирован
|
Перелёт, так же как и поездка на поезде переносится довольно тяжело, так как сидеть в одном положении долгое время довольно сложно. Я привыкла уже к длительным перелётом и переездам, потому уже не воспринимаю это так, как раньше. Беру с собой хорошую книгу и если соседи попадаются нормальные, то провожу время перелёта / переезда с пользой.
|
|
|
|
29.10.2014, 09:04
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Я летал мало. Самолёты — страсть не моя. Раз шесть всего. Аэропорт Артём принимал меня и Домодедово. Девять часов лёту. Время меняется на семь часов. Первый раз страшно и утомительно. Потом уже как домой к себе запрыгивал в самолёт. Читать в полёте? Нет, не моё. Бухать? Можно и "крякнуть" в полёте, высота...мало ли, как скажется алкоголь на организме. Я играл в приставку ручную, болтал с пассажирами, спал.
|
|
|
|
30.10.2014, 13:37
|
|
Прописка
|
Самый длинный перелет, это 22 часа, правда с пересадкой в Дохе (Катар), которая заняла 2.5 часа. Летел в Таиланд Катарскими авиалиниями. Мог бы конечно выбрать и прямой перелет, но вот он бы тогда мне обошелся как минимум в два-два с половиной раза дороже. Нормально. В самолете спал, в аэропорту гулял.
|
|
|
|
01.12.2014, 11:01
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
В моих перелетах самое сложное - это все время сидеть, 6-8 часов сидя в тесном самолете с кучей людей и периодически плачущими детьми. В определенный момент начинаешь думать, что больше летать на такие расстояния не будешь. В бизнес-классе не летал, но наверное, самочувствие во многом зависит от удобств полета. Даже не представляю, как люди еще и спят в полетах сидя, я вот пробовал - сплошное мучение.
|
|
|
|
06.05.2015, 17:58
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
|
|
|
|
07.05.2015, 16:07
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от vagantis
|
В моих перелетах самое сложное - это все время сидеть, 6-8 часов сидя в тесном самолете с кучей людей и периодически плачущими детьми. В определенный момент начинаешь думать, что больше летать на такие расстояния не будешь. В бизнес-классе не летал, но наверное, самочувствие во многом зависит от удобств полета. Даже не представляю, как люди еще и спят в полетах сидя, я вот пробовал - сплошное мучение.
|
Я вот спокойно сплю и ничего мне не мешает)
|
|
|
|
18.06.2015, 21:21
|
|
Прохожий
|
Мне нравится летать, чем ехать на поезде.
Быстрее и спокойнее, не ходят люди туда-сюда.
|
|
|
|
04.04.2016, 11:10
|
|
Прохожий
|
Как Вы переносите длинные перелёты
Марийка
очень красивые фотки....Это у вас там так уже все расцвело????
У нас вон солнце только начинает просыпаться как следует...
|
|
|
|