Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
19.10.2013, 15:48
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Марокко
Жена хочет в будущем году поехать в Марокко, говорит там неплохое место для отдыха. Но я про эту страну ничего не знаю, что там интересного и что оттуда можно привезти?
|
|
|
|
20.10.2013, 23:14
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Марокко
В Марокко необычайной красоты курорты, я бы хотела побывать в Касабланке или Марракеше. Помимо различных достопримечательностей и архитектурных особенностей в Касабланке также есть доступ к морю и там очень хорошо можно провести время.
|
|
26.10.2013, 14:49
|
|
Частый гость
|
Мои знакомые ездили отдыхать в Марокко, впечатлений осталось много. Отели там роскошные, огромный выбор товаров на рынке. А самое интересное в этой стране, это экскурсии. Если есть возможно ехать, то езжайте не задумываясь, Вам понравится.
|
|
|
|
26.10.2013, 23:19
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 2
|
Сообщение от belka
|
Мои знакомые ездили отдыхать в Марокко, впечатлений осталось много. Отели там роскошные, огромный выбор товаров на рынке. А самое интересное в этой стране, это экскурсии. Если есть возможно ехать, то езжайте не задумываясь, Вам понравится.
|
А какие интересно там товары на рынке, что можно будет купить нужного?
По поводу экскурсий, я могу выдержать одну максимум за время отдыха, я больше люблю море и развлечения, поэтому боюсь, что в Марокко мне будет скучно.
|
|
|
|
30.10.2013, 22:09
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Марокко это вообще очень интересная и загадочная страна. Правда я могу судить о ней только по фильмам и рассказам знакомых. Но сама я бы очень хотела побывать в Марракеше, город создает впечатление древности.
|
|
|
|
17.11.2013, 12:05
|
|
Заблокирован
|
Со своей стороны могу сказать, что в случае с выбором Марокко в качестве страны для отдыха, вы попадете в самую безопасную страну на данный момент на севере Африки. Если не были там никогда, смело отправляйтесь. В Марокко неплохие курорты и несомненно найдется на что посмотреть в стране с такой древней и богатой историей.
|
|
|
|
19.11.2013, 07:17
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Стас Марокко, действительно, страна очень своеобразная. Это арабский мир со своей жизнью и правилами.
Для пляжного отдыха лучше всего отправляться в Агадир или Эйсуэру. Агадир - это вполне европейский курорт, где отдыхает много французов и немцев. Оттуда организуют экскурсии по стране. Эйсуэра - это центр серфингистов. Сам город очень красивый: все дома и стены выкрашены в белый или синий цвета. Можно, конечно, отправится и в Касабланку, но там отдых обойдется гораздо дороже.
В Марокко потрясающие пляжи - очень широкие, песчаные. Одни из лучших, которые я видела в своей жизни. НО! Марокко страна мусульманская, а значит со своими правилами. Я, например, так и не рискнула раздеться на общественном пляже и искупаться. Паранджи для купания у меня не было Хотя, некоторые европейские леди отваживались и их не смущали горячие взгляды марокканских мужчин.
Теперь о рынках. Они там везде. Любое свободное место превращается в рынок. Вы там обязательно что то купите. Скорее всего - не нужное
Мы ездили в Марокко сами, без тура, поэтому рассказать о стандартных экскурсиях я Вам не смогу. Но по городам поездить стоит, интересно. Не бойтесь передвигаться самостоятельно. В Марокко очень хорошо развита железнодорожная сеть и билеты на поезд не дорогие. Можно съездить на экскурсию в пустыню или в горы.
Последний раз редактировалось Marta39; 19.11.2013 в 07:19.
|
|
|
|
19.11.2013, 19:11
|
|
Частый гость
|
Я сама с самого детства мечтала об этой стране. И вот весной моя мечта исполнилась. Марокко - это волшебная страна, побывав там один раз уже не сможешь забыть о ней и будешь возвращаться вновь. Там великолепная пустыня, где можно посмотреть на бедуинов, так же очень огромный рынок в Фесе. Там можно купить много интересных и недорогих вещей. Начиная от платков и заканчивая золотом. Марокканские украшения очень красивые и неповторимые.
|
|
|
|
25.02.2014, 16:11
|
|
Заблокирован
|
Не так давно открыл для себя еще один любопытный объект на территори Марокко, который, несомненно, представляет интерес в качестве мини-путешествия в рамках экскурсии - город Айт-Бен-Хадду, а точнее, расположенная в его окрестностях киностудия Атлас, с массой декораций, от Дикого Запада, до космических сюжетов. Непременно постараюсь туда добраться, если ближайшим летом выбор места отдыха падет на Марокко.
|
|
|
|
08.03.2014, 14:36
|
|
Частый гость
|
Что там купить? Да конечно одно из самых лучших в мире марокканское масло и парфюм. Тем более едете с женой. Будет вам одна большая экскурсия по базару))) Еще нам оттуда привозили друзья лечебную глину белую, тоже она цениться очень. Главное прицениться и торговаться Восток. Так можно хорошо сэкономить.
|
|
|
|