Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
17.09.2013, 21:36
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Необычные услуги зимой
Выбирая куда бы поехать зимой отдохнуть, перечитала массу разной информации о горнолыжных курортах. И вот в одном обзоре курортов Европы встретила упоминание о том, что некоторые из них предлагают зимой возможность принять ванну...прямо на улице! То есть на курорте имеется горячий источник, в котором можно искупаться прямо под открытым небом. Только представьте - на улице снег и мороз, а вы принимаете горячую ванну просто посреди снежных просторов! Хотели бы попробовать?
А какие интересные услуги на зимних курортах вы знаете?
|
|
|
|
18.09.2013, 14:27
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
|
Re: Необычные услуги зимой
Вот интересно а когда потом с этой ванны вылезаешь, не превращаешься ли в сосулечку, или там рядом есть помещение в которое сразу можно зайти что бы не замерзнуть. Я бы хотел попробовать такое.
|
|
|
|
18.09.2013, 14:41
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
[QUOTE=Юля;256
А какие интересные услуги на зимних курортах вы знаете?[/QUOTE]
Для мужского пола как обычно, впрочем там для всех .
P.S. Необычное случается строго индивидуально.
|
|
|
|
19.09.2013, 15:07
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Я так вообще впервые слышу о такой услуге, но мне бы все равно не хотелось бы купаться. Мне кажется будет все равно холодно. Лучшее купание зимой , это на Крещение в проруби. Вот это да.
|
|
|
|
19.09.2013, 15:28
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Сообщение от Юля
|
Выбирая куда бы поехать зимой отдохнуть, перечитала массу разной информации о горнолыжных курортах. И вот в одном обзоре курортов Европы встретила упоминание о том, что некоторые из них предлагают зимой возможность принять ванну...прямо на улице! То есть на курорте имеется горячий источник, в котором можно искупаться прямо под открытым небом. Только представьте - на улице снег и мороз, а вы принимаете горячую ванну просто посреди снежных просторов! Хотели бы попробовать?
|
Я бы с удовольствием. Мне кажется, что ощущения должны быть очень даже приятными. А чтобы не замерзнуть после принятия такой ванны, можно заранее побеспокоиться о наличии теплого халата и термоса с чаем. Хотя думается, что все это можно найти и непосредственно на месте
|
|
24.09.2013, 12:33
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я бы точно не стала такую ванну принимать,думаю сразу простуда как минимум,или воспаление какой подхватишь.Чтобы безболезненно все прошло надо чтобы пришел в шубе и ушел в ней же,а какое удовольствие после ванны шубу надевать?Может я какая то не современная,но меня такие удовольствия не интересуют
|
|
24.09.2013, 12:56
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Я, к сожалению, сама такого не пробовала, но заинтересовало, как же это выглядит. Поискала в интернете и по-моему, выглядит это очень здорово. Вот посмотрите, это же чудо.
|
|
|
|
24.09.2013, 14:14
|
|
Частый гость
|
Действительно чудесное место. Очень красиво. Не представляю, как можно вот так купаться когда на улице мороз, не смотря на теплую воду. А вообще, я бы с удовольствием попробовала.
|
|
|
|
24.09.2013, 20:28
|
|
Частый гость
|
Я тоже не представляю, как это происходит, но само по себе такое купание очень заманчиво. Читала, что курортов с такими источниками много в Швейцарии.
|
|
|
|
20.10.2013, 02:45
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от K@ty
|
Я бы точно не стала такую ванну принимать,думаю сразу простуда как минимум,или воспаление какой подхватишь.Чтобы безболезненно все прошло надо чтобы пришел в шубе и ушел в ней же,а какое удовольствие после ванны шубу надевать?Может я какая то не современная,но меня такие удовольствия не интересуют
|
А как по вашему на Рождество люди в проруби купаются и не болеют? Я бы тоже с удовольствием искупалась в таком источнике. В России случайно такого нет?
|
|
|
|