Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
12.10.2013, 01:29
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
В Европу на автомобиле
Мы любим путешествовать с детьми на автомобиле. Немного тяжело, желательно останавливаться ночевать в отелях. В мае ездили в Словакию. Как правило, в эту страну едут зимой на горнолыжные курорты, а у нас была цель - посмотреть страну за 5 дней. Жили в Попраде, гостиницу забронировали заранее. Увидели самый большой замок Словакии - Спишский град, полюбовались горными вершинами Высоких Татр в Штребске Плесо. Сходили с детьми в аквапарк. Цель была достигнута, остались в восторге. Пишите, у кого есть опыт таких путешествий по странам Европы.
|
|
|
|
12.10.2013, 03:26
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: В Европу на автомобиле
Мне тоже больше нравится, путешествовать на автомобиле. Только так далеко мы пока не забирались, ездим в основном по России, иногда по Украине, а в Европу....
|
|
|
|
13.10.2013, 13:15
|
|
Частый гость
|
Ездили по России и без детей. Нам в принципе понравилось, особенно мне, насчет мужа не знаю, он водитель и уставал конечно сильнее меня и не всегда ему было дело до осмотра достопримечательностей. Путешествовать на автомобиле хорошо, когда два водителя и один сменяет другого.
|
|
|
|
13.10.2013, 21:28
|
|
Частый гость
|
У меня сестра с мужем и детьми, часто ездит в гости и на отдых на машине. Ездят на дальние расстояния по России и Украине, как и написала Дина, за руль садятся по очереди, в итоге никто особо не устает. А одному слишком сложно.
|
|
|
|
02.11.2013, 21:17
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Приятель брал в Испании машину в прокат. Бюджетная "Шкода" обошлась в 500 евро за 10 дней. До Парижа не доехал, лентяй, но всю Испанию исколесил. Как альтернатива поездке на своем авто за 3000 верст - вполне приемлемо.
|
|
04.11.2013, 22:05
|
|
Частый гость
|
Мне было бы тяжело проехать такое расстояние на автомобиле, даже если учесть то, что буду не на водительском месте. Просто я плохо переношу дорогу и быстро устаю, поэтому предпочитаю самолет всем остальным видам транспорта.
|
|
|
|
04.11.2013, 22:29
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
Мы с ребенком ездили пару раз с Москвы до Питера, но как-то не очень ребенок длительные поездки в машине переносит, максимум 2 часа едет спокойно, а потом ему все надоедает и начинаются выкрутасы. Как вы так долго ребенка уговариваете ехать в машине? Нам 5 лет, а вашему сколько?
|
|