Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
12.03.2014, 23:53
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Отдых в Украине
Этой зимой решил поехать отдыхать в Украину, и не разу не пожалел о том, что сделал такой выбор. Отдыхал я конкретно в Закарпатье, на базе отдыха Буковель. Горы там скажу я вам, просто замечательные, склоны просто супер. Этим летом хочу снова поехать В Украину, снова же в Закарпатье, только уже не в горы, а на озеро Синевир, друзья посоветовали.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Василий
|
|
|
13.03.2014, 11:36
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Re: Отдых в Украине
Синевир - отличный заповедник! К самому озеру можно подъехать на машине, но советую пройтись пешком (минут 20-30), очень красивая природа! В мае огромное количество лягушек у озера, они повсюду. Еще съездите на сыроварню, интересная экскурсия с дегустацией. Только нужно заранее звонить и узнавать работают ли они.
Все люблю в Карпатах, кроме дорог. Одни серпантином, даже страшно ехать, а другие в селах такие плохие, что у нас даже колесо на машине погнуло. Будьте аккуратны.
|
|
|
|
13.03.2014, 22:10
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Отдыхала тоже в Украине зимой, в Карпатах. Но не в знаменитом Буковеле, а недалеко от населенного пункта Славское, комплекс "Захар-Беркут". Все понравилось, для тех, кто впервые встал на лыжи, вполне нормально, трассы не сложные, как раз для новичков. И цены, намного демократичнее, чем в Буковеле. Проживали в съемном доме, получилось дешевле, чем в гостинице, и более комфортно. Питались самостоятельно. В целом, все понравилось, получилось дешево и сердито, но приятных впечатлений и хороших воспоминаний огромное количество. Рекомендую.
|
|
|
|
16.03.2014, 20:42
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Буковель считается довольно дорогим отечественным курортом. Не Куршавель, конечно, но отдых там довольно больших денег тоже стоит. А о качестве сервиса я бы тоже поспорил. Не могу сказать, что он отличается высоким уровнем. Долго нам еще до того моменте расти, когда цена станет соответствовать качеству отдыха.
|
|
|
|
18.03.2014, 11:47
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
|
Буковель действительно неоправданно дорогой, сейчас больше для понтов, лыжная Турция и Словакия дешевле, а если хорошо поискать, то возможно и Австрия, но кому что подходит... Синевир очень красивый и поехать туда стоит, там необыкновенная природа, еще пока не разрушенная человеком. И цены там сравнительно невысоки.
|
|
|
|
30.03.2014, 12:39
|
|
Прописка
|
Но ведь Карпаты - это не только Буковель! Там уже все поняли, что природа, особенно зимой - это золотое дно для местных жителей, и новейшие коттеджи хорошего уровня по невысоким ценам. С лыжными трассами хуже, но тоже можно найти, например, в той же Полянице или Ворохте. Да, не тот уровень, но и цены ниже.
|
|
|
|
31.03.2014, 12:44
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
в этом году в Украину ехать нет смысла, ни зимой, ни весной, ни летом. Сейчас там нет никакого отдыха, всё испорчено, зимой классно было отдыхать в Карпатах, там удивительная природа, горы и белоснежный снег. Мы в позапрошлом году классно там отдохнули, повеселились, покатались на лыжах и санках, получили массу впечатлений.
|
|
|
|
01.04.2014, 17:04
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Сообщение от Lirik
|
в этом году в Украину ехать нет смысла, ни зимой, ни весной, ни летом. Сейчас там нет никакого отдыха, всё испорчено, зимой классно было отдыхать в Карпатах, там удивительная природа, горы и белоснежный снег. Мы в позапрошлом году классно там отдохнули, повеселились, покатались на лыжах и санках, получили массу впечатлений.
|
Позвольте узнать, что же в Украине испорчено? Здесь все как и раньше и в Карпатах и в любом другом месте. И отдых прекрасно проходит, хоть в горах, хоть на море, хоть на озерах, реках и лесах)))
|
|
|
|
05.04.2014, 01:59
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Ольга Нагорная, Я думаю это последствия "информационной войны". Некоторые думают, что русских туристов тут отлавливают злые бендеровцы с автоматами, и вешают на ближайшем дереве. Люди, это бредятина! Я живу в Черкассах, а это центр Украины, и бендеровцев видела только по ТВ и на фоумах. А в жизни всё намного проще. Езжайте в свои любимые места, и не заморачивайтесь на политику.
|
|
|
|
17.12.2014, 18:37
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 16
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Буковель, на самом деле, это не только одна центральная база отдыха, там несколько сел входят в туристический комплекс. Мы с семьей отдыхали рядом в Драгобрате, все то же самое, только намного дешевле, примерно километров 13-15 от центральной поляны Буковеля, везде побывали, все достопримечательности окрестностей посмотрели, маршрутки хорошо ходят, не знаю, правда, как в этом году будет. Кстати, если я не ошибаюсь, там есть переходы с трассы на трассу красной категории на всех пяти горах.
|
|
|
|