Зимний туризм Горнолыжные курорты, катание на лыжах, сноубордах, снегоходах. Путешествия в Австрию, Швейцарию, Чехию и страны Скандинавии... |
14.10.2013, 15:43
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Какой отдых лучше зимой?
Что вы предпочитаете в качестве зимнего отдыха?Поехать покататься на лыжах и сноуборде или все таки лететь в жаркие страны, где тепло и есть море?Я бы все таки лучше в теплые страны поехала, чем на лыжах кататься,но с другой стороны акклиматизация не такая сильная будет.
Последний раз редактировалось K@ty; 15.10.2013 в 14:58.
|
|
|
|
15.10.2013, 08:26
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
|
Re: Как отдых лучше зимой?
Я больше рад теплому времени суток, но зимой не всегда имею возможность вырваться в теплые страны.
Но и зимой мне охота на снегу отдохнуть - конные сани, игры на льду - хоккей, просто катание на коньках, возможно лыжи (очень редко), погонять на снегоходе и так далее.
Сообщение от K@ty
|
Что вы предпочитаете в качестве зимнего отдыха?
|
Конечно же пляж, жара, море и холодный коктейль!
|
|
|
|
16.10.2013, 11:46
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
|
У нас в стране я бы конечно выбрала катание на коньках, лыжи для меня слишком тяжело, сильно от них устаешь с непривычки. А так я люблю солнце и море, а также различные экскурсии, поэтому зимой бы махнула куда-нибудь в Европу на осмотр достопримечательностей.
|
|
|
|
17.10.2013, 20:55
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от Raisin
|
Конечно же пляж, жара, море и холодный коктейль!
|
Это моя мечта. В смысле получить все это в разгар зимы. Очень хочу как-нибудь отправиться на жаркий курорт тогда, когда у нас будет зима - холодно, мороз и снег
|
|
19.10.2013, 23:15
|
|
Частый гость
|
Зимой хорошо отдыхать там, где тепло, а летом, там где холодно, тогда не заскучаешь. Только аклиматизацию тяжело будет переносить. Я бы тоже с удовольствием зимой поехала куда-нибудь, где нет снега и есть море, но только не на новый год.
|
|
|
|
22.10.2013, 12:29
|
|
Частый гость
|
И я бы лучше поехала зимой туда где тепло,мечтаю Новый год встретить на пляже в бикини)) Акклиматизации не боюсь, хотя может быть потому что я с ней никогда не сталкивалась,обычно мой организм не чувствует разницу климатических поясов.
|
|
23.10.2013, 05:15
|
|
Частый гость
|
Хоть я и люблю море и солнце, а вот на Новый год скорее всего не отважусь поехать в теплые страны. Какой новый год без елки, мандаринов и снега... Боюсь что будет совсем не то
|
|
|
|
24.10.2013, 18:23
|
|
Частый гость
|
Мои предпочтения, обычно определяются количеством наличности в кармане. Когда деньги есть, можно взять путевку в теплые страны или горы. А если с деньжатами напряг, можно на лыжах покататься на турбазе, или на квадроциклах по снежным полям.
|
|
|
|
01.11.2013, 00:00
|
|
Частый гость
|
Для меня лучший отдых зимой, это диван, плед и ТВ или книга )) Думаю вы поняли, что я из предложенных вариантов, выбираю теплые страны, не очень люблю зиму и холод.
|
|
|
|
06.11.2013, 12:18
|
|
Частый гость
|
Я вообще мерзлячка и меня трудно вытащить зимой из дома, особенно в сильные морозы. Но в прошлом году с мужем на лыжах катались, мне понравилось. Только часто я на них бы ездить не стала, не мое это.
|
|
|
|