Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
13.10.2013, 21:51
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Мертвое море в Израиле
На Мертвое море приезжают люди с конкретной целью вылечиться или сделать профилактику для своего организма, поэтому сказать что поедем туда отдыхать, как то не то, а вот подлечиться - самое оно. Там имеются ряд клиник, которые специализируются на лечении определенного рода болезней с помощью морской воды))
|
|
|
|
21.10.2013, 15:34
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Хочу сказать, что Мертвое море правда помогает, я за несколько дней до поездки приболела, насморк ужасный, и знаете 2 раза покупалась, правда мне при этом в нос вода попалась, насморка утром как не было
|
|
31.10.2013, 21:35
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Да, Мертвое море, можно просто чудом света назвать, очень много людей съезжаются для лечения многих болезней, и именно оно спасает от болезней, которые лечатся дорогими лекарствами, тем более дает отличный иммунитет, особенно оно хорошо для детей.
|
|
|
|
18.11.2013, 18:22
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Маленький рассказ о Мертвом море от того, кто там действительно был! Ехать туда от Тель-Авива часа 4, и почти все время по пустыне. Мне очень понравились виды за окном. Путевку можно взять в турфирме израильской. Проблем с этим нет. Поездка на один день. Там больше 2-3 дней по моему особо делать нечего. Непосредственно возле Мертвого моря стоят 3 многоэтажные гостиницы. в них есть закрытые ванны с водой мертвого моря. и есть само мертвое море. Озеро с мутной водой. идти по дну босиком очень больно, так как оно все усыпано маленькими комочками соли. Вода достаточно мутная. в общем не знаю как полезные свойства, но если Вы на него не попадете, уверяю потеряете не много.
|
|
|
|