Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
03.11.2013, 22:16
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Хочу в Китай
Китай мне в целом понравился, и Запретный замок, и Китайская стена, и песни их и наряды, да и столица у них очень наряженная, жаль что цветение сакуры не видела, но зато вещей понакупила, в общем мне там очень понравилось
|
|
|
|
05.11.2013, 21:33
|
|
Частый гость
|
ВОт моей жене там тоже очень понравилось, и вещей себе она там понабрала. А цены так вообще молчу, кожаные вещи в несколько раз дешевле чем у нас, и в Турции. Причем качество у вполне приличное. А мне самому там всякие креветки и фасоль жаренная и соленая к пиву понравилась, а их утка по-пекински вообще вкусная до ужаса. На счет достопримечательностей, не могу сказать что город красочный, улицы как улицы, был в запретном замке, везде одни двери, бесконечные двери. Ну вот на стену конечно стоит сходить, прогуляться. В общем накупил я себе удочек и спинингов с катушками и воблерами, и поехали мы довольные через недельку домой))
|
|
|
|
10.11.2013, 21:55
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Уже три года езжу на юг Китая, в Гонконг и Шеньчжень. Не перестаю удивляться и восхищаться тем, что вижу. Гонконг это суперсовременный город, в котором для туристов созданы все условия. Шеньчжень так же предоставляет большое количество развлечений, причем часто за более меньшие деньги. Очень рекомендую посетить оба города, тем более, они находятся рядом и из одного в другой можно доехать на метро.
Последний раз редактировалось Мария Лизуненко; 10.11.2013 в 21:58.
|
|
|
|
25.02.2014, 16:03
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от LeraKy
|
Очень давно мечтаю побывать в Китае,увидеть как цветет сакура...
|
Если у Вас получится там оказаться, настоятельно рекомендую посетить и местное цирковое представление. Все моим знакомым, кому довелось поприсутствовать на этих зрелищах, оставались очень довольны проведенным временем.
Китайский цирк - это не привычное нам шапито провинциального розлива, это куда зрелищней и ярче. А что еще остается от посещения далекой страны, если не впечатления?...
Последний раз редактировалось mikesmith; 28.02.2014 в 16:17.
|
|
|
|
26.02.2014, 17:47
|
|
Прохожий
|
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь http://www.workle.ru/id1021413.10/manage/
|
|
|
|
27.02.2014, 22:51
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Saigon
|
Если у Вас получится там оказаться, настоятельно рекоментую посетить и местное цирковое представление. Все моим знакомым, кому довелось поприсутствовать на этих зрелищах, оставались очень довольны проведенным временем.
Китайский цирк - это не пивычное нам шапито провинциального розлива, это куда зрелещней и ярче. А что еще остается от посещения далекой страны, если не впечатления?...
|
Прошу прощения, в предыдущем посте неправильную ссылку дал, про китайский цирк вот тут:
http://sinospaces.ru/forums/topic/10...post_id/172682
|
|
|
|
02.03.2014, 00:09
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Смотрю на ваше общение и радуюсь) есть еще люди, впечатления, или ассоциативный ряд которых о Китае пока не испорчен их техногенной катастрофой, которую вспять уже не повернешь, их проблемами с ненужными детьми-грудничками, которых туристы (тонким натурам не читать) находят на обочинах, их низким уровнем жизни на периферии, который заставляет их плеваться, бросать мусор, толкаться и кричать, невкусно пахнуть. все это есть. и все это видят люди, которые действительно хотят с культурой китайской познакомиться, а не с внешним лоском. конечно, кроме этого есть на что посмотреть. но тогда за курортную зону или границы мегаполисов нельзя заходить. я некоторое время назад удивилась бы,если бы мне такое рассказали, но я была по делам там недавно и увидела, что к чему. страна контрастов - вот уж точно. это было для меня дико немного. китайцы кричат, толкаются. я привыкла думать о них как о спокойном народе. общаюсь с китайцами на чатрулетке - они все такие положительные. английского только не знают почти. мы поем друг другу песни. очень приятные люди, спокойные, ровные. а тут такое увидела своими глазами.
сакура - да, она есть в Китае. просто у китайцев она не как нечто необычное,а само собой разумеющееся.
|
|
|
|
02.03.2014, 21:43
|
|
Заблокирован
|
Да, я как раз из тех, чьи впечатления о Китае не испорчены... По причине отсутствия таковых, хотя о его ближайших соседях по региону впечатлений сформировалось немало. Масса знакомых людей прибывала там и прибывает сейчас, а вот мне все никак не удается туда отправиться. Но, про китайский цирк мне рассказывал не один человек, поэтому и рекомендую))
|
|
|
|
25.04.2014, 20:38
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Думаю, что надо все же в Китай поехать. Это будет замечательное путешествие. Тем более, что с Европейскими странами теперь не сильно понятно, а Китай, нас там всегда ждут. Думаю, что там можно и поесть экзотической пищи, и вещичек прикупить, да и воспоминаний поднабраться. А если у вас есть проблемы со здоровьем, то и эту проблему можно неплохо решить.
|
|
|
|
23.07.2014, 23:10
|
|
Заблокирован
|
Внимание, любители отдыха на Хайнане - прошедший тайфун серьезно "уконтрапупил" остров. Что и как там в режиме реального времени, думаю, можно поспрашивать вот тут: http://sinocom.ru/, ибо народ там в массе из тех, кто в Китае непосредственно живет и работает.
|
|
|
|