Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
04.12.2013, 21:26
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Вьетнам
Хорошо, что еще пока мало кто "прочухал" вьетнамский отдых, хотя у него будущее шикарно, я считаю. Но через годик примерно, прогнозирую, он весь русскими заполонен будет. Как сейчас Таиланд. Тайцы от нас устали уже, на стойке в отеле даже руками отмахиваются, а на улицах можно услышать фразу "ай, уйди, надоела уже" на русском... Вьетнам пока отторгает наших бедностью, грязью. Как вся экзотика, в принципе. Вот только в стране есть столько прекрасного... ну вот до слез не хочется отдавать Вьетнам нашему шумному брату. Египет себе прибрал и хватит, пусть там гуляет
|
|
|
|
05.12.2013, 14:57
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я бы не сказал, что Вьетнам намного грязней или зачуханней, чем средний тайский населенный пункт. Разумеется, там где ступает нога туриста, все преведено в более-менее приличный вид. А в исключительно курортных же зонах, таких как, например, Винперл, уровень и вовсе европейский. Турист постепенно осваивает и эту страну, торопитесь, пока есть шанс отдохнуть в такой атмосфере, которая исчезнет через десяток лет, а историческая память местных жителей еще очень тепла по отношению к русским.
|
|
|
|
01.03.2014, 22:51
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сообщение от Saigon
|
Я бы не сказал, что Вьетнам намного грязней или зачуханней, чем средний тайский населенный пункт. Разумеется, там где ступает нога туриста, все преведено в более-менее приличный вид. А в исключительно курортных же зонах, таких как, например, Винперл, уровень и вовсе европейский. Турист постепенно осваивает и эту страну, торопитесь, пока есть шанс отдохнуть в такой атмосфере, которая исчезнет через десяток лет, а историческая память местных жителей еще очень тепла по отношению к русским.
|
там хочешь-не хочешь, а к русским, и не только, будешь тепло относиться - они на туристах зарабатывать хотят в будущем.курорт подает большие надежды.
|
|
|
|
21.09.2016, 12:23
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от Карпухина
|
там хочешь-не хочешь, а к русским, и не только, будешь тепло относиться - они на туристах зарабатывать хотят в будущем.курорт подает большие надежды.
|
Это да. Но, к русским особое отношение. Как уже писал - в силу исторических обстоятельств
|
|
|
|