Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
05.02.2014, 11:06
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Все включено или полупансионат?
Сообщение от izergil
|
Эх, мне такие потрясающие рассказы рассказывали про египетское "все включено" наши родственники, которые в пяти звездах отдыхали. Один раз в жизни такое попробовать точно надо! Если уговорю маму в Египет полететь (она самолетов побаивается, но надо будет заставить потерпеть, хи), тогда однозначно будем брать "все включено".
Однажды по этой системе пытались отдыхать в Крыму, но у них какое-то извращенное понимание этой системы. При поселении дали карточку, которую везде предъявляешь вместо оплаты за спа-услуги, за съеденное и выпитое. А перед выездом за все, что набежало на эту их карточку, платишь.
|
В Крыму вообще нельзя отдыхать, малого того, что цены не объективные, так еще сервис нулевой. Взять туже Ялту - это же ужас какие цены.
Если ехать с детьми, то нужно брать где все включено, чтобы не таскать детей по ресторанам.
|
|
|
|
03.05.2014, 15:28
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от agyzarova
|
Я люблю путешествовать самостоятельно, по этому, отдыхая в Азии не беру даже завтрак. Когда была в Египте, то брала "все включено", это выходит очень экономно, даже если несколько дней проводишь вне отеля, то ничего не теряешь. В Египет я езжу исключительно за морем, по этому голосую за "все включено".
|
Один раз отдыхала в Турции по системе все включено, решила брать только завтраки, так как в кафе была очень вкусная еда, не хуже, а то и лучше, чем в гостинице. в прошлом году была в Албании, Турции, Гонконге и Шеньчжене... и решила даже завтрак больше не брать. За границей все не так как у нас. Там утром можно совершенно спокойно позавтракать в кафе, чего у нас практически не бывает. Мы к этому не приучены. А за границей многие завтракают в кафе. В гостинице практически всегда завтрак одинаковый, а кафе можно самому выбрать и тогда можно есть и разнообразно и вкусно и дешевле, между прочим. А в отеле одно и то же, причем во всех странах.
|
|
|
|
05.05.2014, 11:15
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Мне даже в Европе бывает достаточно полупансиона. Будь моя воля, я бы вообще питание не заказывала. Если в том месте, где отдыхаете, есть возможность поесть вне отеля, то лучше так и делать. Иногда отельная еда бывает не совсем вменяемая, особенно завтраков касается. Хотя, от страны, конечно, зависит. В Азии, например, не всегда приятно по метсным едальням ходить. А в той же Испании на улице наклрмят все теми же гамбургерами с картошкой, тогда смысл от питания в отеле отказываться?
|
|
|
|