Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
18.09.2013, 22:30
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Путешествие на Кавказ
Для граждан Украины виза не нужна. Штамп на границе по прибытию/убытию, в загранку и все.
|
|
|
|
18.09.2013, 23:47
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Mirabella, а на что вам было интересно посмотреть?
На представителей наций или ... ?
|
|
|
|
24.09.2013, 19:51
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от avp94
|
Mirabella, а на что вам было интересно посмотреть?
На представителей наций или ... ?
|
И на представителей нации тоже , хотя их и у нас хватает. Но вообще хотела бы увидеть горы, познакомиться с традициями кавказских народов, с их кухней.
|
|
|
|
22.10.2013, 23:40
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от Михаил
|
Так все заманчиво описали, что сразу захотелось в Грузию. А туда виза нужна?
|
Так, какие проблемы?
Могу помочь, я сам родом оттуда. Могу позвонить друзьям, которые занимаются туристическим бизнесом, всё устроят на высшем уровне.
2 года возил туристические группы из сотрудников и знакомых в Грузию, одни боялись ехать, теперь всем ясно, что здесь намного опаснее чем там
Чуть позже попробую дат ссылку на фото материалы.
Побывали и на море и в горах, также: Кахетия, Тбилиси, Мцхета, Боржоми, Кутаиси, Цхалтубо, Гелати, Батуми и т.д.
Последний раз редактировалось Вахтанг; 22.10.2013 в 23:42.
|
|
|
|
14.07.2015, 12:44
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Путешествие на Кавказ на арендованной машине
Дорогие форумчане
Недавно был в Aрмении и в Грузии, кстати классный маршрут, который можно совместить. За 15 дней можно посетить 2 страны. Арендовал машину в Армении из компании Нанико из аэропорта сразу в гостиницу, потом сити тур. Успели с женой обьездить почти всю страну. Мне очень понравилось Татевский монастырь и Гарни. Гостеприимство супер. На дорогах просто стоят камеры скорости которые штрафуют за превышение скорости, а так движение нормально. Потом мы перешли в Грузию и на неделю побывали там. Природа и кухня супер. Местиа и Сванети были супер. Советую всем этот маршрут. Вполне легко можно организовать индивидуальный тур на арендованном авто. Мне очень понравилось сервис компании Нанико и ихприемлемые цены. Спасибо ребятам за поддержку. вот их линк http://naniko.com.am . Всем желаю приятных каникул!
|
|
|
Сказали "Спасибо" Сергей86
|
|
|
12.02.2018, 03:28
|
|
Временная регистрация
|
Путешествие на Кавказ
Ездил и в Крым и на Кавказ на УАЗике, отчеты писал. Проблем на Украине небыло и на таможне не было. Погранцы повесилились, пожелали удачи и все. Природа мне в Крыму больше нравиться.
|
|
|
|
13.02.2018, 17:42
|
|
Временная регистрация
|
Путешествие на Кавказ
Ездил и в Крым и на Кавказ на УАЗике, отчеты писал. Проблем на Украине небыло и на таможне не было. Погранцы повесилились, пожелали удачи и все. Природа мне в Крыму больше нравиться.
|
|
|
|
17.02.2018, 03:26
|
|
Временная регистрация
|
Путешествие на Кавказ
|
|
|
|
20.05.2018, 02:21
|
|
Прохожий
|
Поехать в тур по Грузии из Минска по доступным ценам 2018 года, можно с помощью нашей компании. Аэропорты этой страны находятся в крупных городах – Тбилиси, Кутаиси, Батуми и небольшой аэропорт в Мести. Так же в тур по Грузии из Минска можно отправиться на автобусе.
В любое время года, желая провести туры в Грузию, можно найти места для посещения, и выбрать туристический, экскурсионный или тур для отдыха. Так же есть предложения по археологическим турам, турам для гурманов, винным турам, и турам по сбору винограда.
Данные туры предлагают экскурсионные, часто пешие прогулки по крупным городам Грузии – Тбилиси, Кутаиси, Батуми. Обзор основных достопримечательностей, знакомство с историей Грузии, позволит в основных чертах понять эту страну. Ботанические сады, дельфинариум, Мост дружбы, поющий фонтан, следы динозавров, пещеры, крепости и храмы – это та малая часть, которую можно увидеть.
Больше информации по путевкам и ценам на сайте турагентства: http://anitatour.by/
Можете сразу приезжать к нам в офис, мы всегда рады!
Время работы офиса: ПН.-ПТ. с 10:00 — 19:00
Телефоны:
8 (017) 303-76-34
8 (029) 824-94-11
8 (029) 111-94-11
Эл. почта: anitaby@tut.by
При обращении с форума делаем скидку форумчанам 3%.
|
|
|
|
22.12.2023, 18:00
|
|
Прохожий
|
-
Если это не секрет, разместите здесь свой подневный план-маршрут на эту экспедицию
В какой день в каком месте планируете быть и что делать.
|
|
|
|