Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
08.10.2013, 20:26
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Тайланд
Вот все говорят про достопримечательности, а вот про еду интересно? Дорого ли там питаться, сколько в среднем денег уходит, если не шиковать? Какие блюда посоветуете попробовать, может есть что-то такое что у нас не попробуешь?
|
|
|
|
31.10.2013, 21:27
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от Tuoris
|
А ещё, там много гомосексуалистов! По всему миру идут истории о том, что там почти каждый 2 меняет пол. И это правда, даже на национальном канале девушка, может оказаться и не девушкой. Местные жители уже стали профессионалами в разгадывании какого пола человек. Я бы туда не поехала, и не только из-за населения, климат для меня слишком влажный. Желаю удачи и путешествий!
|
Где ж вы такой информации начитались, неужели этот факт кем-то подтвержден? Это же просто ужасно, хотя конечно в общем мне нет до этого никакого дела, просто неприятно будет например моему мужу ходить с мужиками, ставшими девушками
|
|
|
|
02.11.2013, 23:03
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
И снова вас поддерживаю, если девушки к таким темам относятся более менее сносно, то мы , мужчины от этого просто приходим в ярость. Мне бы например было противно ходить рядом с такими.
|
|
|
|