Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
|
Результаты опроса: Собираетесь в этом году на Херсонщину?
|
|
Да, как обычно.
|
|
2 |
50.00% |
Собирались, но теперь под вопросом
|
|
1 |
25.00% |
Нет, придется отказаться и искать альтернативу
|
|
0 |
0% |
Никогда не были и не горим желанием
|
|
1 |
25.00% |
|
24.04.2014, 22:23
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Курортный сезон. Херсонщина 2014
Ребят, мы мирное русскоговорящее население Украины, просим нас не защищать, нас не притесняют! Как это ни удивительно, не ведитесь на утки СМИ. А курортный сезон в этом году не состоится наверно во многих областях, к сожалению...
|
|
|
|
24.04.2014, 22:28
|
|
Прописка
|
А мужчин россиян призывного возраста сейчас к нам действительно не пускают. О деньгах не слышала, но извините, меня лично эти все акции протеста по выходным регулярно, уже просто до печенок достали. У нас В Харькове в начале апреля, например, "коренные" харьковчане пытались взять штурмом Театр оперы и балета, перепутав его с Обладминистрацией, которая находится вообще-то по другому адресу, неподалеку, но все же не там. Поэтому и не пускают. Я извиняюсь за посты не по теме, но наболело.
|
|
|
|
24.04.2014, 22:31
|
|
Прописка
|
В опросе нужно ввести графу "Узнав об отдыхе на Херсонщине, рассматриваете ли возможность поездки туда?". А то хотела проголосовать, а моего варианта не нашлось, в Крым теперь не поедешь, так зато в Херсон оказывается можно.
|
|
|
|
26.04.2014, 12:32
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
У меня друзья живут в Железном Порту, к сезону готовятся, но понимают что его практически не будет. В прошлом году мы были в пансионате "Фаворит", начало июня, к сезону только готовились, за 2 дня мы платили за 2-х комнатный люкс по 400 гривен в сутки. Сервис так себе, преимущество - только месторасположение на самом берегу.
|
|
|
|