Отдых с детьми Семейный туризм и отдых с детьми. Поездки в Диснейленд, развлекательные программы, круизы с детьми. А также тихие курорты и уютные отели для семейного отдыха... |
23.10.2014, 14:24
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Отель "Вежа Медвежа"
Во Львовской области имеется место волшебной силы, оттого, что побывав там получаешь и сам и ребенок столько впечатлений и количества свежего целебного воздуха, что ощущаешь себя точно как в сказочном мире. В селе Волосянка размещен удивительный отель "Вежа Медвежа", в котором существует самое настоящее детское царство-государство для детворы всех возрастов. Славится этот отель и одним из больших веревочных парков. Окружает это место хвойный лес с тропками. Горные дорожки для любителей велосипедов, бассейн для тех, кто желает поплескаться, и много-много аттракционов - это все для нас и наших детей. В холодное время цены там падают практически вдвое, но отдых все равно в любое время там отличный.
|
|
|
|
28.10.2014, 21:43
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
|
Re: Отель "Вежа Медвежа"
Читала я о нём. Но наверное сейчас не сезон. Там отличные горнолыжные трассы есть и прокат снаряжения. Осталось только снега дождаться. Потому что открытый бассейн, или верёвочный парк в такую холодрыгу совсем не прельщают. Хотя, насколько я знаю, при гостинице и пейтбольный клуб есть и бильярдная. Так что, в любом случае туристы не заскучают.
|
|
|
|
06.11.2014, 20:13
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Мы хотели всей семьей поехать на Западную Украину в этом году. Но сейчас сложная экономическая ситуация поэтому, отложим ее на следующий год. Я бы не хотела ехать туда на весь отпуск, как вариант - побыть несколько дней и поехать дальше. Мне кажется, что тут достаточно времени на осмотр достопримечательностей и детям хватит времени походить по канатной дороге.
|
|
|
|
24.11.2014, 18:49
|
|
Прописка
|
Отзывы про этот отель самые положительные. Хвалят персонал за учтивость, за умение увлечь детвору, за радушный прием. Там в праздники стараются отметить всех гостей. На 8 марта дарят цветы женщинам, на детские праздники тоже возможны сувениры. Можно брать сказочные костюмы и действительно ощутить себя сказочным героем. Питание там конечно выше по ценам, чем в соседнем Славском, но оно того стоит. Кстати на новогодние дни продажа номер приостановлена, может уже все заказали?
|
|
|
|
16.12.2014, 10:00
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Сообщение от BellaRussa
|
Читала я о нём. Но наверное сейчас не сезон. Там отличные горнолыжные трассы есть и прокат снаряжения. Осталось только снега дождаться. Потому что открытый бассейн, или верёвочный парк в такую холодрыгу совсем не прельщают.
|
Мне кажется, в такой отель в любое время года можно ехать! Уж сколько там всего есть... Ни дня скучно не будет. Там и банька есть, где можно вдоволь попариться, и на массаж можно сходить, и покататься на лошадях можно, и на квадрациклах, и посетить мини-ферму можно будет, где можно покормить зверушек да домашних птиц! Эх, сама бы с удовольствием поехала, вот только стоит этот отель... немало
|
|
|
|