Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
28.10.2014, 11:03
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 19
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Экскурсия по Межгорью
Для многих будет интересно посмотреть, а как же живут президенты, и вот в Украине появилась такая возможность для всех желающих – экскурсия по Межгорью. Тут можно отлично прогуляться в воскресный погожий денек по красивой набережной, дорожки которой подогреваются в холодные дни. А можно пройти в небольшой зоопарк. Ну, а для любителей роскоши создана прогулка по дому, где когда-то жил Янукович.
|
|
|
|
28.10.2014, 17:09
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Экскурсия по Межгорью
Межгорье не обойдешь за весь день, этот "музей коррупции" довольно большой по территории. Места бывший резиденции президента-беглеца впечатляют своей роскошью, чего стоит только Хонка Януковича - роскошный клубный дом. На данное время есть возможность или заказать экскурсию с гидом, который поведает множество интересных фактов о жизни резиденции, а можно и самому побродить в этой ранее недоступной простому обывателю резиденции. Кстати одна из немецких газет предлагает онлайн-экскурсию по Межгорью, желающие смогут лицезреть все, чем богато это место.
|
|
|
|
28.10.2014, 17:37
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
|
А сейчас то там что делать? Всё ценное вывезли, в доме беженцы живут. Про зоопарк не знаю, наверное тоже развезли по городским зоопаркам. Это в первые дни наверное было интересно, а сейчас? Только людям мешать. Сама не ездила, как то немного не приятно. Немного напоминает подглядывание в замочную скважину.
|
|
|
|
28.10.2014, 19:36
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 8 сообщении(ях)
|
А я слышала, что там не только президент Украины Янукович жил, а по соседству (буквально через два или три дома, вернее земельных участка) живет теперешний премьер-министр Украины «пан» Яценюк. И когда организовано, шли «брать» Яныка то мимо его дома проходили (Яценюка в смысле), но зайти в гости... постеснялись. Да и Тягнибок «шевченкивську хатынку» рядом строит. Апартаменты по фотографиям в прессе практически одинаковые. Мне бы так, а то, как в х/ф «12 стульев»:
- Зачем такая большая кровать простому рабочему! Это пережиток загнивающей буржуазии!
|
|
|
|
28.10.2014, 19:46
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 14
Сказали Спасибо 15 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
А я вот могу себе позволить только по телевизору на такую роскошь смотреть…. К вам на Украину не пускают, а наши, российские олигархи, почему-то к себе домой не приглашают, а самому честным трудом нужно жизней сорок ни есть, ни пить, а откладывать деньги, чтобы достатка такого достичь. Вот и приходится приобщаться к роскоши при помощи телика.
|
|
|
|
28.10.2014, 21:35
|
|
Прописка
|
Alexxx, так и Янукович с Пшонкой никого не приглашали.
|
|
|
|
03.12.2014, 18:30
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Начнем с того, что изначально это будет прогулка исключительно по территории. В главную резиденцию вообще не пускают, в один из вспомогательных домиков, так называемую хонку - только за дополнительные, причем очень даже немаленькие, деньги. Так что это экскурсия интересная, но сугубо летняя и не дешевая.
|
|
|
|
04.12.2014, 01:06
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Был на экскурсии ещё прошлой зимой буквально через 2 дня после побега Януковича. Место, я скажу просто шикарное, но такое "жлобское" повсюду золото и позолота, смешение стилей, безвкусица, современное барокко богачей. Но если не смотреть на оболочку и поглядеть на природу которая окружает резиденцию Януковича, можно поразится красотой - все ухоженно, тщательно проработан ландшафт, милые животные разгуливающие по территории. Смешные чувства.
|
|
|
|