Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
27.09.2014, 18:21
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Осеннее настроение
Наступает бабье лето и душа тянется к природе, чтобы ухватить последние теплые денечки от этого года. Берем отпуск в октябре и отправляемся отдыхать. В том году я провела это время в Крыму в Малореченском. Море еще достаточно теплое, а леса поражают своими цветами. Советую прогулку к водопаду ДЖУР-ДЖУР. В этом году мы собираемся побродить по лесам в Карпатах. Наша цель тропа Довбуша в Яремче. А куда собираетесь вы этой осенью?
|
|
|
|
29.09.2014, 02:05
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Осеннее настроение
Мы открыли с семьей велосипедный спорт. Поэтому очень часто выезжаем за город или ездим в парк.
К сожалению, в этом году не получится поехать куда-то, но как вариант, велосипедный спорт - это лучшая замена. Я рекомендую всем, как отличный и очень бюджетный вариант. Можно заехать в такие места, куда даже автомобиль не сможет проехать - узкие и обрывистые тропки очень малопосещаемые. А в конце маршрута можно палить костер и что-либо пожарить на нем.
|
|
|
|
29.09.2014, 20:56
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Мы в эту осень тоже собираем каждый теплый выходной. Ездить далеко нам не с руки, так как можно пол-дня в пробке провести и удовольствия ноль, приезжаем в парк - Сокольники, Горького, Тушино с великом, самокатом и роликами сразу, и пока солнце не закатится, гуляем на природе. Жарить шашлыки в парках нам запретили, так мы из дома берем наггетсы, бутерброды, термос. Удовольствия море и бюджет не страдает.
|
|
|
|
30.09.2014, 08:33
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Для меня осеннее настроение лучше всего ощущается когда я приезжаю в любимые Карпаты и начинаю собирать грибы. Это мое любимое занятие на осень - тихо, спокойно, шагаешь по опавшим чуточку влажным листьям ищешь затаившиеся белые грибы. Это отличное занятие что бы подумать о смысле жизни и других важных вещах.
|
|
|
|
01.10.2014, 13:48
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
В прошлом году тоже ходила по грибы, и попала в какой то странный лес. Там были не привычные сосны, или осины, а самые настоящие огромные ёлки. И такие пушистые, что неба не видно. Под ногами мягчайший зелёный мох, огромные пеньки причудливой формы, и ярко красные мухоморы. Ощущения были такие, как будто я попала на Мосфильм, где снимают сказку про какую нибудь Алёнушку. Красота нереальная.
|
|
|
|
02.10.2014, 22:02
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Сообщение от BellaRussa
|
В прошлом году тоже ходила по грибы, и попала в какой то странный лес. Там были не привычные сосны, или осины, а самые настоящие огромные ёлки. И такие пушистые, что неба не видно. Под ногами мягчайший зелёный мох, огромные пеньки причудливой формы, и ярко красные мухоморы. Ощущения были такие, как будто я попала на Мосфильм, где снимают сказку про какую нибудь Алёнушку. Красота нереальная.
|
Временной провал? Я летом тоже была в чудесном лесу, всего в 20 км от Москвы. Не поверила бы, если бы мне просто рассказали, что есть в нашем застроенном коттеджами Подмосковье такая тишина и красота. На полянках земляники и клубники море, аж красное все, а на опушку вышли - в поле уперлись, с колосящейся пшеницей, совсем не по нашему .
|
|
|
|
04.10.2014, 10:31
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
К сожалению, этой осенью мы никуда не собираемся поехать. Но если бы была такая возможность и, что самое главное (!), хотелось бы "осеннего настроения", то направились бы в Прибалтику. Вот уж где "лирики" - через край. Как в песне: "По опустевшим пляжам медленно побредёт". Самые лучшие места для этого "лирического времяпровождения" - Паланга и Юрмала. К тому же, неподалеку от последней есть еще одно еще одно (как нынче говорят) "атмосферное" место - Сигулда с ее холмами и парками с облетающими золотыми листьями под ветром.
|
|
|
|