Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
12.06.2014, 23:56
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Антарктида
Если Вы хотите побывать в Антарктиде, созерцать неземные ландшафты, посмотреть уникальную природу и животных то это реально. "Клуб путешествий Special" организует ежегодный русский круиз по самой демократичной цене в сезоне 2014-2015. На борту теплохода "Оушен Нова" есть все для удобного размещения: просторные общественные зоны, спортзал, библиотека, ресторан. Правда на судне размещается всего 73 человека. Спешите!
|
|
|
|
13.06.2014, 23:58
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Антарктида
Путешествие в Антарктиду - несбыточная мечта многих туристов. Почему несбыточная? На мой взгляд тому есть два препятствия.
Первое - серьезное. Малый процент туристов отдаст за это порядка сотни тысяч долларов (пускай даже несколько десятков тысяч баксов, но это тоже деньги). На эти деньги можно несколько десятков раз отдохнуть в менее экзотических местах.
Второе - менее "серьезное". Безопасность поездки. Помнится около полугода тому назад подобное судно с туристами попало в ледовый плен. Еле вызволили. Правда, это можно считать дополнительным (бесплатным) развлечением.
|
|
|
|
14.06.2014, 22:32
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 16
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Конечно хочется в Антарктиду. Трудно даже представить, насколько там красиво. Но страшно. И айсберги, и ледовый плен, как уже написали. Все удовольствие испортят страхи. Хоть бы немного по телевизору показывали обзор подобных туров, чтобы убедиться. Увидеть наглядный пример. И стоимость наверное неподъемная.
|
|
|
|
16.06.2014, 22:39
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
А я бы не хотела в Антарктиду. Я не люблю холод, да и страшно как-то. Да красиво, да необычно, но и такие деньги платить не хотелось бы за опасный поход в самое сердце ледников. Не не не... вы как хотите, а я лучше съезжу в Таиланд )) Да, опасность везде присутствует. Даже выходя из дому на улицу никогда не знаешь, вернешься домой в целости и сохранности или нет.
|
|
|
|
19.06.2014, 22:09
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Никто не будет башлять бешеные бабки за такое путешествие. Голову терять рано всем. Экстрималы-бизнесмены? Возможно. Их не понять люду-то простому, русичу. Титаник забыли? 73 человека? Круто. Круиз величайший. На чём идут-то? На буксире? Несерьёзное путешествие. Окупается оно вряд ли. Риск есть огромный. Не все люди профи в крутых морозах. Рекомендую смотреть по телеку про это.
|
|
|
|
19.06.2014, 22:58
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Путешествие в Антарктиду - вот уже действительно экзотика для искушенного туриста! Хотелось бы знать цену такого тура и его длительность. Конечно потянут такой тур далеко не все, это больше подойдет для любителя природы с деньгами, но, думаю, оно того стоит! Оригинальность и неповторимость такого отдыха будет держаться долго!
|
|
|
|
21.06.2014, 01:43
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Лет пять назад знакомый привез фотографии из Антарктиды. Он как раз работал на подобном лайнере и возил туристов на ледяной континент. Фотографии были просто потрясающими! Пейзажи - нереальной красоты! А пингвины настолько любопытны, что сами лезли в кадр и позировали.
Тогда у меня появилась мечта, которая сохраняется до сих пор - хочу в Антарктиду. Когда нибудь я сделаю это ...
|
|
|
|