Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
07.06.2014, 13:40
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Стекляный пол
В Индонезии на Бали в отеле Bambu Inda появился номер со стеклянным полом. Представляете, Вы ходите и видите как внизу плавают морские обитатели. Очень эффектно! Но это еще не все. В ванной комнате уже потолок из стекла, который позволяет принимать душ и наслаждаться солнечным (днем) или лунным (ночью) светом.
|
|
|
|
07.06.2014, 15:32
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Стекляный пол
Стеклянный пол это конечно прикольно, но мне такое не очень нравиться. От постоянного движения живности под ногами может закружиться голова. Так, посмотреть и уйти -- это нормально, а вот так,что бы постоянно, нет, не хочу. А вот прозрачный потолок--нормально. Движения сверху меня не так напрягают. Особенно в дождь будет красиво.
|
|
|
|
08.06.2014, 12:24
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я думаю,что подобный дизайн помещения привлечет не мало туристов. Я просто уверен, что хотя бы разок посмотреть на подобное и пережить, безусловно, новые ощущения прибывания в таком номере захочет каждый второй турист. Отель соберет не мало новых постояльцев, а уровень его доходов значительно возрастет. Поэтому руководство отеля совершило по истине удачное решение, соорудив подобное строение.
|
|
|
|
08.06.2014, 22:28
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Стеклянный пол, да еще и с живностью внутри далеко не новость, видел такие в дельфинариях, для отеля может и диковинкой показаться, но вот только смысл от этого пафоса? Аквариум в номере под полом, забавно какова стоимость такого номера, а главное, что постояльцам не нужно выходить с номера, ведь в номере есть все, не так ли?!
|
|
|
|
09.06.2014, 09:08
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Прозрачный пол - фишка не для слабонервных. Особенно "весело" будет постояльцам спросонья , когда и в обычных номерах не сразу понимаешь, где находишься. Потолок из стекла особо не пугает, забавно, когда над головой птички, самолеты пролетают, но особого смысла не виду, народ же часами в ванной не будет лежать.
|
|
|
|
09.06.2014, 19:03
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Как рекламная приманка для отеля такие выкрутасы может и пройдут, но в пользовании ни стеклянные полы, ни стеклянные крыши не являются удобными, к тому же они вызывают формирование психических расстройств. Нет, шизофреником вы не станете, но невроз у вас будет гарантированно. Так можно сразу же и кабинет психотерапевта в отеле открыть, что б далеко ходить не нужно было))
|
|
|
|