Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
19.05.2014, 18:59
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Открытие курортного сезона
17,05 в Сочи официально открыли курортный сезон парадом "Навстречу курортному сезону". Практически во всех районах города прошли ярмарки, фестивали, концерты. Мэр города Сочи подчеркнул, что город к курортному сезону готов и надеется принять до 3 млн. туристов. Разрабатываются как короткие (на 3 дня) так и более долгосрочные туры.
|
|
|
|
20.05.2014, 22:36
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Re: Открытие курортного сезона
В этом году Сочи особенно ждет туристов. Нужно же возвращать гигантские инвестиции в инфраструктуру. Наверняка там надеются не только (и не столько) на российского туриста, мы ведь предпочтем более бюджетный заграничный отдых . Президент России будучи в Китае тоже намекал, что в Сочи ждут гостей из Поднебесной.
|
|
|
|
20.05.2014, 23:29
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я думаю, что Сочи в этом сезоне, как ни один другой город, удивит своих туристов. Вот приятно порадоватся за страну. Конечно, инвестиции могут и не окупиться, но ведь постому туристу такие новшества предстоит лицезреть. Во-первых, дороги. Мы часто путешествуем с женой на автомобиле. Поэтому для нас качественные дороги - большой плюс. Во-вторых, новые спортивные сооружения. Да и вообще. Предвкушаю прекрасный отдых.
|
|
|
|
21.05.2014, 00:16
|
|
Прохожий
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Не знаю, как Сочи в этом году, а вот в Крым с семьей мы точно собрались летом! Сделали даже такой выбор, отказавшись от европейского направления. Порадовали цены от 300 руб за сутки в гостиничном домике в мае. К июлю, конечно, доползут до 1000 за человека, но зато можно съездить два раза отдохнуть. Считаю, что Россия сейчас возьмется за крымские курорты. Ну и патриотические настроения нами движут, конечно. Здорово, что к нам вернулся такой замечательный курорт!
|
|
|
|
21.05.2014, 11:31
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сообщение от Jozh
|
В этом году Сочи особенно ждет туристов. Нужно же возвращать гигантские инвестиции в инфраструктуру. Наверняка там надеются не только (и не столько) на российского туриста, мы ведь предпочтем более бюджетный заграничный отдых. Президент России будучи в Китае тоже намекал, что в Сочи ждут гостей из Поднебесной.
|
У китайцев своих курортов очень и очень много, при чем большая часть из них высочайшего уровня. Не думаю, что они прямо-таки ломанутся в Сочи или Крым. Логистика не продумана, из Китая напрямую в Сочи никто не летает, а это значит добираться надо будет через Москву, что долго, муторно и дорого. Что же касаемо того, удастся ли сезон в Сочи и Крыму, то тут надо будет посмотреть... Хотя мне кажется, что СМИ уже готовят радужные реляции...
|
|
|
|
23.05.2014, 11:05
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Нет, думаю еще один год нужно подождать, пока природа в себя придет после стройки. Рабочие только уехали (причем, далеко не все), мусора в городе еще много. Да и владельцы гостиниц/пансионатов/частного сектора еще не прочувствовали что такое нормальная конкуренция. Цены на отдых еще пока завышены конкретно. Езжайте в этом году в Турцию, Египет, Болгарию- отдохнете дешево и с большим комфортом. А через год-два можно и в Сочи, посидев на голодном пайке народ образумится, и цены опустятся до приемлемого уровня. Глядишь- и сервис появится.
|
|
|
|