Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
03.05.2014, 23:21
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Австралия — стоит ли ехать?
Всё думаю об Австралии. Перечитал кучу статей — по-разному все пишут. Словно никто там не был, а предполагает лишь. Нужен ценный совет! Стоит ли нос совать в Австралию? Или только бабосы спалить можно, а толку ноль? Не, экстрим не нужен. Я с головой. Посмотреть охота на туземцев. Не сожрут? Кука-то сожрали. Поделитесь опытом. Научите правилам тамошним.
|
|
|
|
05.05.2014, 00:53
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
|
Re: Австралия — стоит ли ехать?
Австралия - чудное место. Природа, национальные парки, пляжи - все великолепно. Я была там в гостях у бывшего однокурсника. Из минусов - очень долгий перелет (почти сутки в самолете). И. конечно, Австралия - не то место, куда можно слетать на недельку. Как минимум, 2-3 недели, чтобы по максимуму увидеть достопримечательности и, если любите дайвинг, насладиться рифами.
|
|
|
|
05.05.2014, 10:35
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Съесть вас никто не съест, все же со времен Кука времени много очень утекло. Съездить стоит и это очень даже интересная страна, хотя разве есть не интересные? Но вот что реально мешает, так это очень долгий перелет, при чем с несколькими пересадками. У меня товарищ летал в Сидней. Перелет длился более суток, с пересадками в Дохе и Токио. Ужасно утомительно получается. Так что если и лететь, то на недели три, это как минимум.
|
|
|
|
13.05.2014, 19:38
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
В Австралию летал мой сослуживец, теперь вынашивает мысль о переезде на ПМЖ. Австралия - страна не для хлюпиков однозначно. Вряд ли у местного населения возникнет мысль слопать туриста, но то, что выносливость нужна (расстояния те еще), умение получать удовольствие от природы, так как исторических памятников там кот наплакал, это точно.
|
|
|
|
13.05.2014, 20:15
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Хочу там побывать, хоть одним глазком взглянуть на Австралию кстати где-то слышала, что в Австралию визу легче получить чем в Англию
|
|
19.05.2014, 19:38
|
|
Частый гость
|
В Австралии очень своеобразный климат. Если есть проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, подумайте. Там либо очень жарко, дожди идут редко. Причем по несколько недель подряд. Советую посетить Сидней - красивейший город в мире. Там очень красивый и огромный аквариум. В Сиднее находится Театр Оперы, одно из самых узнаваемых в мире зданий.
|
|
|
|
21.05.2014, 17:36
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Австралия стоит своих денег. Только подумайте, много ли людей побывало там из нашей страны? Это уникально путешествие через весь мир. Можно увидеть кенгуру, коалу, страусов в их естественной среде обитания. Посетить Сидней или Мельбурн. Там живут совсем другие люди с иными привычками и образом жизни. Заодно проверите в какую сторону закручивается вода.
|
|
|
|