Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
23.04.2014, 09:10
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Куда поехать?
Друзья, я собираюсь в июле поехать куда-нибудь отдохнуть где-то на 10-12 дней. Бюджет сразу говорю не большой. Хотелось бы отдохнуть где-то в моей любимой стране России. Что можете посоветовать?
|
|
|
|
25.04.2014, 07:22
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Куда поехать?
Все зависит от Вашего желания, какой отдых Вы хотите получить и что Вы от него ждете. Какие интересы у Вас, что Вы любите? Россия большая и в ней Вы сможете найти отдых на любой вкус. Если Вас интересует, к примеру, рыбалка, то здесь безоговорочно Волга. Если Вас интересуют музеи, то Санкт-Петербург и т.д.
|
|
|
|
25.04.2014, 10:12
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Владимир0503
|
Все зависит от Вашего желания, какой отдых Вы хотите получить и что Вы от него ждете. Какие интересы у Вас, что Вы любите? Россия большая и в ней Вы сможете найти отдых на любой вкус. Если Вас интересует, к примеру, рыбалка, то здесь безоговорочно Волга. Если Вас интересуют музеи, то Санкт-Петербург и т.д.
|
Честно говоря я хочу много. Хочу полетать на вертолете и посмотреть на мир с птичьего полета. Хочу увидеть красочные пейзажи и море. Что вы можете посоветовать?
|
|
|
|
30.04.2014, 22:07
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
С птичьего полёта на землю обетованную взглянуть можно и из самолёта. Вертолёт — это круто, дорого. Пейзажи хорошие можно увидеть в Крыму (родимом), без проблем теперь. Есть там стоящие места. Я был в Алуште — впечатления незабываемые. Севастополь — красивый город. Море, всё как заказывали. Или дуйте на Кавказ. В Сочи, кстати, сейчас круто можно зависнуть. Денег потратите меньше, чем в Турции. Я пищу, например, от выхода в море. Впечатления отличные. Ощущение простора.
|
|
|
|
01.05.2014, 15:06
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
А я бы посоветовала в Краснодарский край, он не столь далеко и с проездом не будет проблем, так как Крым пока под вопросом(ничего кроме авиаперелетов не придумали, ну и паром еще под вопросом). А Краснодарский край довольно прославлен своими курортами. Знакомый переехал из Сахалина в Геленджик. Эмоций через край, особенно у его двух дочек. Плюс кроме отдыха еще и оздоровление получить возможно, на Кубани имеется уникальный климат, живописные ландшафты, минеральные воды, лечебные грязи. Я думаю и вертолет там для вас тоже найдется, так инфраструктура краснодарских курортов развита на высоком уровне.
|
|
|
|
01.05.2014, 16:59
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Игорь72
|
С птичьего полёта на землю обетованную взглянуть можно и из самолёта. Вертолёт — это круто, дорого. Пейзажи хорошие можно увидеть в Крыму (родимом), без проблем теперь. Есть там стоящие места. Я был в Алуште — впечатления незабываемые. Севастополь — красивый город. Море, всё как заказывали. Или дуйте на Кавказ. В Сочи, кстати, сейчас круто можно зависнуть. Денег потратите меньше, чем в Турции. Я пищу, например, от выхода в море. Впечатления отличные. Ощущение простора.
|
Можно пожалуйста фотографии? Очень много людей советуют поехать Крым, а вот фотографии никогда не присылают.
|
|
|
|
01.05.2014, 17:01
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Ольга Нагорная
|
А я бы посоветовала в Краснодарский край, он не столь далеко и с проездом не будет проблем, так как Крым пока под вопросом(ничего кроме авиаперелетов не придумали, ну и паром еще под вопросом). А Краснодарский край довольно прославлен своими курортами. Знакомый переехал из Сахалина в Геленджик. Эмоций через край, особенно у его двух дочек. Плюс кроме отдыха еще и оздоровление получить возможно, на Кубани имеется уникальный климат, живописные ландшафты, минеральные воды, лечебные грязи. Я думаю и вертолет там для вас тоже найдется, так инфраструктура краснодарских курортов развита на высоком уровне.
|
Заинтересовало, а где можно забронировать тур или посмотреть какой-нибудь план отдыха?
|
|
|
|