Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
01.03.2014, 22:51
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Куба — поделитесь опытом туриста
Куба. Кто был? Мне всё интересно. Хотел летом слетать. Или лучше теплоходом? Вопрос в деньгах стоит жёстко. Я не миллионер. А посмотреть охота. Виза нужна там или нет? Прививки там всякие? Просто батя мой моряк был. Бывал он там. Рассказывал всякие истории. Мне интересно было. Теперь хочу сам разведать. Слушать с детства рассказы о Кубе — как тут не захотеть побывать там. Поделитесь опытом, если кто там бывал.
|
|
|
|
05.03.2014, 20:30
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Куба — поделитесь опытом туриста
Безусловно добираться лучше самолетом так быстрее и проще, виза нужна что касается денежных вопросов большая часть расходов уйдет на билеты. На Кубе своя валюта CUC, курс примерно 1 СUC=32 рубля цены приемлимы для русских туристов, гарантированы незабываемые впечатления, так что обязательно слетай
|
|
|
|
14.03.2014, 12:09
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сообщение от Дмитрий Бро
|
Безусловно добираться лучше самолетом так быстрее и проще, виза нужна что касается денежных вопросов большая часть расходов уйдет на билеты. На Кубе своя валюта CUC, курс примерно 1 СUC=32 рубля цены приемлимы для русских туристов, гарантированы незабываемые впечатления, так что обязательно слетай
|
А у вас есть еще какие-то варианты, кроме самолета? )))
Что касаемо виз, то они не нужны. Расплачиваться можно и долларами, в лавочках и магазинах их охотно принимают. Самый классный курорт на Кубе, на мой взгляд, это Варадеро. Но если не хотите только на пляже валяться, то можно попробовать арендовать старинный Каддилак 60-ых годов и покататься по острову. Народ очень веселый и дружелюбный.
|
|
|
|
04.04.2014, 10:43
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
На Кубе мне очень понравилось, там такие шикарные пляжи, я такие не видела нигде больше. Очень понравился вечерний отдых, а вернее ночные тусовки, дискотеки, бары, развлекательные мероприятия, забегаловок и диско-баров на берегу полно, можно выбрать на любой вкус и цвет. Также, много интересных мест, в которых нужно побывать.
|
|
|
|
28.04.2014, 20:13
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|