Визы, паспорта, страховки Необходимые документы для поездок и путешествий, визы и загранпаспорта, страховки и медицинские справки. Вопросы и ответы опытных путешественников... |
19.01.2014, 09:37
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Как получить туристическую визу в Канаду?
Друзья, кто получал канадскую туристическую или гостевую визу? Хочу поехать к друзьям на две недели, обещают показать Канаду во всей красе! Визы до этого никогда не получал ни в США ни Канады, подскажите какие трудности смогут возникнуть при получении визы? Если все упирается в деньги то это не проблема! Спасибо!
|
|
|
|
21.01.2014, 01:20
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Как получить туристическую визу в Канаду?
Ваши друзья должны вам выслать официальное приглашение и на основании него вы идете в посольство с полным комплектом документов. Обязательно предоставляете информацию официальную о том, где вы будете проживать, адрес, телефон. Также, показываете свою материальную составляющую, это справка с места работы, выписка со счета о балансе, лучше всего предоставить документы, что у вас есть в собственности (квартира, машина, дача, гараж), это к тому, что вас что то держит в России и вы сюда вернетесь обратно.
|
|
|
|
24.01.2014, 08:43
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Гостевая виза оформляется только в том случае, если вам сможет выслать приглашение принимающая сторона. В этом случае можно немного схалтурить, сейчас есть фирмы которые за деньги организуют такие приглашения, причем легально. В Канаде живет множество наших бывших сограждан, которые таким образом подрабатывают. С туристической - проще, вам ее поможет сделать туроператор.
|
|
|
|
30.01.2014, 02:54
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Туристическая - вообще без проблем, все делает туроператор. По поводу гостевой Вам выше подробно написали.Хочу только добавить, что канадское посольство – организация непредсказуемая, полгода назад у них приключилась забастовка, переставали выдавать визы. Очень много людей финансово пострадало: пришлось сдавать купленные заранее билеты, сорвались поездки. Так что подавайте заранее документы на получение визы, только потом планируйте поездку.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Galla48
|
|
|
03.02.2014, 19:33
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 15
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от Galla48
|
Туристическая - вообще без проблем, все делает туроператор. По поводу гостевой Вам выше подробно написали.Хочу только добавить, что канадское посольство – организация непредсказуемая, полгода назад у них приключилась забастовка, переставали выдавать визы. Очень много людей финансово пострадало: пришлось сдавать купленные заранее билеты, сорвались поездки. Так что подавайте заранее документы на получение визы, только потом планируйте поездку.
|
А почему они отказались давать визы, я бы на них в суд подал если можно было бы, все таки сорвали поездки людям, они купили билеты на самолет, гостиницы заказали. Надеялись, ждали поездку, я бы очень расстроился, я всегда переживаю когда сдаю документы на визу и жду когда ее откроют.
|
|
|
|
28.04.2014, 19:29
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
А я слышала, что в Канаду не так и легко получить визу. Многих заворачивали, а за рассмотрение все равно платить нужно
|
|