Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
22.04.2014, 02:28
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 3
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Самое романтическое место в мире
Мечтаем с мужем восполнить пробел и с задержкой всё-таки отправиться в свадебное путешествие. Т.к. путешествовали довольно много, для такого повода нужно нам место особенное или программа соответствующая. Подскажите, куда можно поехать за романтикой?
ЗЫ рассмотрим все варианты: от Бердянска до Антарктиды!
|
|
|
|
23.04.2014, 17:41
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Самое романтическое место в мире
Вкусы разные у всех, но мне лично нравится Санторини. Города там сказочной красоты, лучшего места для свадебных фотосессий и не придумаешь. Смотровые и видовые площадки на каждом шагу. Да, там хватает туристов, но при желании можно уединиться. Греческая кухня и вино будут еще одним плюсом. С пляжами и чистым морем тоже проблем нет. Кстати пляжи там оригинальные: черный, красный. Еще один плюс: многие агентства могут Вам это спокойно организовать.
|
|
|
|
25.04.2014, 19:57
|
|
Временная регистрация
|
Вероятно, романтичней мест, чем острова в южных морях, не существует. Главное, чтобы вокруг не было бы толп отдыхающих, мешающих уединению. Хотя, в этом случае перед молодоженами встает другая проблема - денежная. Одним словом: я бы на Вашем месте рассмотрел бы варианты с островами Индийского океана.
|
|
|
|
26.04.2014, 12:43
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Для меня самое романтическое место - Венеция. Все эти узкие улочки, расчерченные каналами, переулки-тупики, дома с отметками уровня подъема воды, площадь Сан Марко, вапоретто.
Для меня незабываемое зрелище - как на моих глазах поднималась вода из центра площади и за считанные секунды затопила всю площадь.
|
|
|
|
26.04.2014, 16:00
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
В мире так много красивых мест, где хочется делать любимого человека счастливым! Но лишь в Париже любовь витает в воздухе. Так что, как бы банально это не звучало, для меня самым романтичным местом в мире является Париж. Ужин в ресторане на Эйфелевой башне или обычная прогулка по улицам города любви подарит незабываемые впечатления паре любого возраста!
А еще, в Париже на Монмартре есть "стена любви", где на разных языках написаны признания в любви. Самое популярное место свиданий!
|
|
|
|
26.04.2014, 20:27
|
|
Заблокирован
|
Лично мне очень нравится Крым, а именно Коктебель, на мой взгляд это место очень романтично, особенно на закате, Коктебель преображается и становится ещё более удивительным. Величественный Кара-Даг и мыс Хамелеон дополняют красками яркое солнце. Плюс ко всему, это свадебное путешествие обойдётся Вам гораздо дешевле, чем поездка за границу.
|
|
|
|
28.04.2014, 10:19
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 19
|
Сначала нужно определить, что по вашим меркам является романтичным местом – удивительная архитектура городов, морское побережье или горы, ведь у всех разные ассоциации. Для меня стал самым романтичным местом поселок Новый Свет в Крыму, там красота моря и гор создают особую романтическую атмосферу. К тому же, весной туристы не потревожат вас, а цветущий Крым оставит незабываемые общие воспоминания.
|
|
|
|
28.04.2014, 20:10
|
|
Частый гость
|
Мальдивы! Тихо спокойно, чистое море, белый песок - виды шикарные. И только вы вдвоем
|
|