Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
12.04.2014, 01:50
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Круизный сезон открыт
9 апреля в Одессе официально стартовал круизный сезон. Порт Одессы посетили 5 шикарных круизных лайнера. На бортах лайнера есть всё, от СПА до бразильского карнавала и цирка "Дю Солей". Хотя в этом году всё же много компаний отказались от заходов в "Жемчужину у моря" из-за нестабильной политической ситуации в Украине. Многие пассажиры, купившие туры ещё осенью дают билеты. Надеюсь всё таки, что большинство туристов не окажутся от запланированных поездок. Уж где-где, а в Одессе всегда спокойно.
|
|
|
|
12.04.2014, 22:56
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Крузный сезон открыт
Должно пройти какое-то время. Вспомним Египет, который был объят волнениями, а сейчас опять наполнен туристами. Скоро туристический бизнес Украины и Крыма опять расцветет и круизные лайнеры будут заходить в порты. К тому же российские туристы Крым не покинут, а будут приезжать в большом количестве, так как Крым хорошая альтернатива дорогому Сочи.
|
|
|
Сказали "Спасибо" vagantis
|
|
|
13.04.2014, 20:07
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
|
Не смотря на то, что я таки украинка, надеюсь, что Крым быстро оправится от всех этих потрясений. Ну а россияне пускай поддержат их тем, что таки будут туда ездить в отпуск. На иностранных туристов надежды мало. Они как телевизор посмотрят с нашими революциями, тут же билеты назад сдают. Это мы экстремалы, и привычные ко всему ))
|
|
|
|
14.04.2014, 14:05
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
|
Одесса как всегда радует своим гостеприимством и радушием. Во все времена этот город оставался жемчужиной у моря. Моя семья 8 год будет отдыхать под Одессой в Затоке, так как надеемся, что все к лету образуется. Морской порт Одессы это особое место, тут тебе разгружают огромные корабли, там круизный лайнер пришвартовался, и конечно множество разнообразных яхт, которые так привлекают детвору. А прогулки на катерах так напоминают советское время, когда еще отдыхали с родителями. Ну сам город настолько разнообразен, что дня будет мало увидеть все, что может показать Одесса.
|
|
|
|
14.04.2014, 16:02
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Понимаю тех, кто сдает билеты, поскольку ситуация в стране развивается совершенно непредсказуемо. Там, где еще вчера было относительно спокойно, сегодня - уже почти военные действия! Тем более, что провокации различные могут затронуть любые уголки страны. У меня подруга путевку в Одессу сдала на июль запланированную. Хотя согласна, что наши туристы даже в Египет ездили, когда там прям реальные военные действия были. Экстремалов хватает. Думаю, что в Крым не мало народа поедет из других городов России, иностранцы будут греться в Греции, Турции, том же Египте. Если страны ЕС ужесточат выдачу виз, то люди просто вынуждены будут отдыхать в Краснодарском крае и Крыму. Опять же от курса евро зависит, если визы давать будут в обычном режиме, то цены на туры взвинтят, что сам не захочешь ничего, свои 6 соток дачи покажутся лучшим курортом и местом для отдыха!
|
|
|
|
15.04.2014, 00:25
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Круизный сезон открыт
Дело в том, что в этом году вообще с туристическим сезоном Украины и Крыма что-то плохо... не только на кругосветки люди билеты сдают. Пасхальные праздники уже тоже признаны "провальными" и в Киеве, и во Львове из-за того, что русские туристы отменили бронь...
А вообще я сама мечтаю о кругосветном путешествии на корабле! Жаль, что пока не могу себе это позволить... но мечтать мне никто не может запретить!))
|
|
|
|