Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
05.04.2014, 18:23
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Самое высокое колесо обзрения открылось в Лас-Вегасе
Самое высокое колесо обозрения открылось в Лас-Вегасе
В Las Vegas открылось колесо обозрения High Roller, и теперь можно увидеть город с высоты 167 метров. За полчаса High Roller совершает полный оборот, имеет 28 кабинок, в которых помещается около 40 человек. Для желающих прокатиться днем билет обойдется почти в 25$, а ночью - почти 35$. Читать новость целиком >>
Последний раз редактировалось mikesmith; 08.04.2014 в 09:52.
|
|
|
|
06.04.2014, 13:06
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Самое высокое колесо обзрения открылось в Лас-Вегасе
Интереснее было бы оказаться на высоте в 167 м в открытой кабинке! Там уже будет не до осмотра окрестностей! Но это зависит от степени боязни высоты. Мне и на 25 метровом колесе было не слишком комфортно, когда мимо пролетают птицы, а люлька раскачивается так ветром, что кажется выпадешь прям в момент. Но на этом колесе, судя по фото, все кабинки закрытые. Цена для билета вполне приемлемая. Это же разовая поездка, на колесе до работы не доедешь! Понятно, почему ночью билет стоит дороже - столько огней в подсветках. Днем, мне кажется, там особо и нечего рассматривать. Это не тот город, где представлено много красивой архитектуры. Один раз прокатиться можно, так сказать - для галочки. Вспомнился случай, когда на ВВЦ колесо сломалось, а наверху в открытых креслах сидели люди. Думаю, что после этого они все аттракционы обходят стороной с большим радиусом. Хотя будет, что вспомнить на протяжении всей оставшейся жизни!
|
|
|
|
07.04.2014, 10:31
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Оборот за пол часа - это испытание для нервов. Даже если перехотелось смотреть, минут через пять, то все равно, никуда не денешься, а поедешь еще 25 минут. Интересна стоимость подобного аттракциона и сколько оборотов входит в стоимость. Наверно еду с собой надо брать и напитки, чтобы скоротать столь долгое путешествие. Я бы взял кино с собой какое-нибудь, а то смотреть можно и фотографировать несколько минут, а потом в пол глаза.
|
|
|
|
07.04.2014, 17:01
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Сообщение от Катерина1121
|
Цена для билета вполне приемлемая.
|
Это 25 долларов-то приемлемая цена? Как по мне, так это весьма дорого...
Хотя аттракцион сам должен быть потрясающим! Я фотографии посмотрела и у меня прямо лапы зачесали на нем прокатиться.
Особенно ночью, когда город полыхает огнями. Но еще не очень нравится, что в кабинке 40 человек, это многовато. Лучше было бы - больше кабинок, а человек к ней - максимум 10.
|
|
|
|
07.04.2014, 21:15
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Кабинок там 28, а помещается в них около 40 человек т.е 2-3 человека в кабинке
|
|
07.04.2014, 22:31
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Забавный аттракцион, похоже что у башни Стратосфера появился конкурент правда она выше на 90 метров по сравнению с HighRoller. Считаю, что без фотокамеры там нечего делать, так как посетителю откроется незабываемый вид на город греха! Полагаю, что людям страдающим фобией боязни высоты не стоит лезть, а в общем достойное колесо получилось!
|
|
|
|
09.04.2014, 09:02
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Единственная, как по мне, фишка этого колеса только одна - это то, что оно - самое большое в мире. То есть поставить себе галочку, мол, я был на самом-самом большом. Честно говоря, вид с него, судя по фото, не впечатляет. Другое дело - Лондонский Глаз, вот с него есть на что поглазеть ) А еще он ближе!
|
|
|
|