Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
20.03.2014, 13:41
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Праздник, в честь дня рождения, в зоопарке Токио
Праздник, в честь дня рождения, в зоопарке Токио
20 марта исполняется 132 года старейшему зоопарку в Токио "Ueno". В связи с этим событием 20-23 марта вход в зоопарк - бесплатный, посетителей также ждут разнообразные развлечения. Туристам предложат бесплатные экскурсии по "горилловому лесу" и "тигриным джунглям", где можно ознакомиться с редкими приматами и хищниками. Детей ждут в мини-зоопарке, где будут пони, куры, козы, а также карликовые бегемоты. Мероприятие, называемое "Animal Fantasia", будет проходить в зоопарке 27 и 28 марта. На сцене, под открытым небом, солисты токийской оперы будут исполнять разнообразные "зоологические" произведения, такие как "Карнавал животных" Камиля Сен-Санса - французского композитора. Читать новость целиком >>
|
|
21.03.2014, 12:00
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Праздник, в честь дня рождения, в зоопарке Токио
Получается в эти дни в зоопарк "Ueno" вход бесплатный. Эхх..щас бы в Токио.. Хочу на экскурсию к тиграм. Я просто обожаю этих полосатых красавцев, т.к. сама родилась в год тигра )) Удивительные животные, спору нет. Молодцы сотрудники мини-зоопарка, потому что и для детей предлагают интересную программу. Все лучшее надо давать детям. Ведь они- наше будущее ))
|
|
|
|
22.03.2014, 09:00
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Вот почему наши владельцы зоопарков не перенимают опыт товарищей? У нас в Николаеве звери голодают, думаю, они уже никакие трюки не покажут. Да и в зоопарках, где мы были, там все развлекательные программы - это кормление животных, а могли для завлечения посетителей придумать что-нибудь еще. Единственное, что впечатлило - так это кормление крокодилов, какое безразличие к пище они выражают, и какай стремительный и неожиданный прыжок делают для захвата еды.
|
|
|
|
25.03.2014, 13:02
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Андрей, перенимают опыт... Таким перенимателем опыта является Олег Зубков - директор ялтинского зоопарка "Сказка" и с недавних пор еще директор парка львов "Тайган". Отличие его зоопарка от наших городских в многократно большей цене входного билета, а также в том, что на территории его зоопарка продаются продукты для кормления животных - кочерыжка капусты по цене 2-ух кг капусты на рынке, ну и остальные продукты также. Зато, в его зоопарке животные сытые, размножаются, ухоженные и приятно там погулять. Если зоопарк в Токио чем-то и лучше этого, то лишь потому что он старее, там больше опыта.
Что до зоопарка в Николаеве, то я наслышана о критической ситуации там с обеспечением и просто сердце кровью обливается. Кстати, я в нем была лет 13 назад... больше всего слона помню, медведей.
|
|
|
|