Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
12.03.2014, 17:53
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Маршрут, посвященный какао появится в провинции Villanueva, в Гондурасе
Маршрут, посвященный какао появится в провинции Villanueva, в Гондурасе
На севере Гондураса, в провинции Villanueva в ближайшем будущем разработают новый маршрут для туристов, который будет посвящен производству какао. Такие муниципалитеты как Las Ventanas, El Corralito, El Venado и El Pital тоже присоединились к проекту. В будущем по всему региону будут проводиться такие экскурсии. Участники тура узнают все о выращивании какао, способах просушки и обжарки плодов, а также какие сорта какао выращивают в Гондурасе и их пользе. В Вильянуэва для обжарки и просушки какао бобов используют особые печи, изготовленные местными умельцами. Международные экологические фонды признали, что такие печи наносят минимум вреда окружающей среде и работникам. Читать новость целиком >>
|
|
15.03.2014, 21:11
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Маршрут, посвященный какао появится в провинции Villanueva, в Гондурасе
Уххх..я бы не отказалась от такой экскурсии )) Очень люблю какао. Я его и в кескы домашние добавляю, когда готовлю, и глазурь на торт делаю сама, и просто с молоком иногда попиваю. Очень вкусно, полезно, успокаивает нервы. Было бы увлекательно посмотреть какой путь совершает какао, прежбе чем попасть в мои руки )) А вот эти печи, которые не починяют окружающей среде никакого вреда, мне больше всего хочется увидеть.
|
|
|
|
16.03.2014, 22:24
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Маршрут, посвященный какао появится в провинции Villanueva, в Гондурасе
Кстати уверена, что подобная экскурсия будет пользоваться большой популярностью, не меньшей чем заводы по производству вин и кофе. Какао-не менее ценный продукт, особенно заинтересующий женскую половину населения. Я бы вот тоже непременно хотела бы там побывать! Интересно какие там печи и оборудование!
|
|
|
|