Обо всем и ни о чем :) Задушевные беседы форумчан после трудовых будней, истории путешественников, туристический юмор и анекдоты от пользователей нашего сайта... |
27.02.2014, 23:58
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 29
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Хочу знать.....
Хочу знать вот что- мужчины каких стран более любвиобильны?Кто что знает про мужчин разных стран? Хочется выяснить какая нация наиболее верная??? Почему? Потому что это поможет девушкам выбирать не изменщика (сама того не зная) Короче девченки, кто в какой стране был и какие там мужчины?
|
|
|
|
28.02.2014, 00:00
|
|
Заблокирован
|
Re: Хочу знать.....
Ах да, чуть не забыла, просьба МАЛЬЧИКАМ не писАть!!!! )))
|
|
|
|
28.02.2014, 16:20
|
|
Администратор
Сказал спасибо: 53
Сказали Спасибо 9 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Затейница вы наша)))
|
Сказали "Спасибо" mikesmith
|
|
|
28.02.2014, 16:38
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Ну Вам точно нужно ехать в Турцию. Любвеобильней турков мужчин я не встречала. Множество знаков внимания, комплименты, поцелуи, то что требуется славянским женщинам. С европейками это плохо работает.
Мне очень понравились французы. Единственные мужчины умеющие окружить ненавязчивым вниманием даже незнакомку.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Наталья28
|
|
|
28.02.2014, 22:37
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Наиболее приставучие - мужчины кавказкой национальности. Им особенно нравятся наши девушки, но их внимание раздражает. Если Вам нужно внимание, то туда езжайте. Хотя их и в нашей стране хватает
Скорее всего, нет точной формулы и критериев по поводу верности. Обращайте внимание на семью мужчины и его взгляды на жизнь.
|
|
|
Сказали "Спасибо" biruzza
|
|
|
28.02.2014, 22:59
|
|
Заблокирован
|
Скажу по секрету, мне лично внимания хватает от моего любимого )) Михаил, ну вот такая я. Что поделать? )) Про турков и кавказцев многие знаем. На счет французов не знала, честно. Вообще надо стараться уважать себя и знать себе цену, будь ты мужчиной или женщиной. Приставучие мужчины не горячие, они похожи на липкую ленту для мух ))
А теперь вопрос мужчинам- какие женщины самые страстные??? Какой нации?? Где живут?? Поделитесь вашими наблюдениями ))
|
|
|
|
03.03.2014, 16:57
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Не совсем поняла как связать любвеобильность с верностью. Это взаимоисключающие понятия, за оочень редким исклбючением, о которых никто не знает. Вообще самые мачо вроде как итальяшки, испанцы, турки те же. Короче, все темненькие с горящим взором. )) А еще индийцы (индусы то бишь), они там от недостатка баб и общей безысходности с ума сходят. И бразильцы еще, но там еще нищета мощный стимул.Только про СПИД не стоит забывать в странах 3-го мира.
|
|
|
|
04.03.2014, 00:37
|
|
Заблокирован
|
Любвиобильность и верность связывать не надо )) Мы тут хотим разобраться- мужчины и женщины каких наций любвиобильны? И наоборот, какие люди и каких наций наиболее верные? Лично мне кажется, что в отношениях самое главное- это верность и преданность. А остальное можно наладить: и богатство, и здоровье, и прочее. А про СПИД никогда и нигде не надо забывать. Ни то что в странах 3го мира, даже в самом Париже.
Что-то наши мужчины не принимают участие в нашей дискуссии((( А ведь 2ой вопрос был адресован им...
|
|
|
|