Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
20.02.2014, 23:01
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Во Флоренции проходит выставка работ Микеланджело и других художников
Во Флоренции проходит выставка работ Микеланджело и других художников
С 18.02.2014 по 18.05.2014 года во Флоренции проходит выставка "Заново знакомясь с Микеланджело", которая посвящена творчеству Микеланджело и как оно повлияло на творческих людей, например фотографов, скульпторов и других художников XIX и XX веков. Особое внимание в экспозиции стоит уделить фотографии, ведь по мнению специалистов именно фотоснимки произведений выдающегося художника поспособствовали повышенному интересу к его работам. Читать новость целиком >>
|
|
21.02.2014, 11:08
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Во Флоренции проходит выставка работ Микеланджело и других художников
Где именно расположена экспозиция (название улицы\здания, как туда пройти\проехать), сколько стоит билет, билеты в свободной продаже, или , как часто это бывает, нужно заказывать через отель, расписание работы выставки, есть ли русский язык в электронном гиде? Подаются ли буклеты с описанием выставки и частью фото и их цена? Задаю эти вопросы, т.к. в Вашей ссылке ответов на них нет.
|
|
|
|
21.02.2014, 13:28
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Стоимость билетов 5.50-11?, подробности о выставке можно узнать здесь >>
|
|
21.02.2014, 21:35
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 15
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Блин жаль они по сентябрь эту выставку не сделали, а то я бы хотел посмотреть на шедевры гениального Микеланджело. Так я просто в конце августа - начале сентября буду во Флоренции на несколько дней, может что-нибудь другое интересное там будет в это время.
|
|
|
|
25.02.2014, 21:42
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении(ях)
|
Для такой выставки цена очень адекватная. надеюсь, народ, "наевшийся" современным искусством до отвала, пойдет посмотреть и вспомнить, что кроме страшилищ, которых ваяют современники, были в Европе и настоящие мастера. Очень жаль, что мне в Италию в этом году никак не попасть, такие культурные события стоят того, чтобы оторвать пару дней от отпуска.
|
|
|
|
26.02.2014, 02:39
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Италия это вообще моя мечта. А уж Мекеланджело--это вообще гений. Но мне больше нравятся его скульптуры, хотя "нравиться", не то слово. На них смотришь "затаив дыхание". Сама занимаюсь лепкой, и я не представляю, как в те годы обходились без дрелей, дремелей, шлифмашинок и прочей техники. Насколько нужно быть волшебником, что бы создать такое.
|
|
|
|