Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
27.01.2014, 19:43
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Зимняя Ялта 14
На Новый Год утром даже окунулся в воду на городском пляже, температура воды плюс 10. Днем на солнце плюс 15. Конечно всё это конечно хорошо при крепком здоровье и кошельке. "Борис-реанимация" берет по пятьсот гривен только за вызов. А инсульт или инфаркт, стоят тут рядышком в ожидании своего нового пациента. Не стоит с ними шутить.
|
|
|
|
28.01.2014, 10:30
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Зимняя Ялта 14
Ялта во все сезоны хороша)) Для контраста стоит побывать в этом городе во все времена года. Не знаю как с ценами в гостиницах, отличаются по сезонам? Летом меня напрягает количество людей - ну очень много, прямо толпы. Зима зиме рознь, иногда даже по набережной не пройдешь. Кроме моря, зимой куда в Ялте стоит пойти?
|
|
|
|
28.01.2014, 15:15
|
|
Частый гость
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
За Ялту не скажу... зато, могу сказать за ближнюю сестру Ялты - Алушту. Была там 30 декабря. Если бы не прохладный ветерок с моря, то было бы замечательно. Температура плюсовая, солнышко светило. В Ялте, я думаю, все то же самое, только там должно быть веселей. Знаю, что в Ялте парад дедов морозов был организован на набережной и вообще новогодние мероприятия, в отличие от Алушты, где было безлюдно и страшно скучно.
|
|
|
|
28.01.2014, 22:07
|
|
Частый гость
|
В свете последних событий в Украине страшновато отправляться в Ялту. А ведь какая красота там – причем, во все времена года! Зимой – прекрасный открытыйбассейн с настоящей морской морской водой, летом – дивное море...Хоть лечиться, хоть отдыхать дикарем! Жалко будет, если неустойчивая ситуация в Украине как-то негативно повлияет на взаимоотношения с Россией.
|
|
|
|
31.01.2014, 19:37
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Ялта - один из самых дорогих курортов в Крыму, но она того стоит. Прекрасные горные массивы, роскошная набережная, канатная дорога на холм Дарсан - всё это не может не удивлять) Мне очень понравился отдых в гостинице "Под каштанами", над этой гостиницей идёт маленькая канатная дорога, очень живописные виды из окна и проживание всего 100 гривен в сутки, а для Ялты это дёшево причём отдыхала я там осенью) зимой ещё дешевле стоят сутки)
|
|
|
|
01.02.2014, 13:59
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
|
Сообщение от Seven
|
Не знаю как с ценами в гостиницах, отличаются по сезонам?
|
отличается. но на праздники цены даже зимой приличные...
Сообщение от Seven
|
Кроме моря, зимой куда в Ялте стоит пойти?
|
клубы))) и кафе
можно на завод в Массандру съездить на дегустацию вин
Сообщение от izergil
|
в отличие от Алушты, где было безлюдно и страшно скучно.
|
мне там и летом было не особо весело!)))
Сообщение от Симба
|
В свете последних событий в Украине страшновато отправляться в Ялту.
|
Не бойтесь - на курортах да и в большинстве городов все тихо-спокойно!
Сообщение от Lirik
|
Мне очень понравился отдых в гостинице "Под каштанами", над этой гостиницей идёт маленькая канатная дорога, очень живописные виды из окна и проживание всего 100 гривен в сутки, а для Ялты это дёшево
|
А как вообще номера-условия? Цена действительно суперская!!!
|
|
|
|
26.02.2014, 02:10
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Сообщение от Геката
|
ой
А как вообще номера-условия? Цена действительно суперская!!!
|
условия нормальные, туалет и душ на этаже (на этаже 2 номер). В комнате есть шкаф, зеркало, раковина, даже телевизор (правда он не работал у нас), кровати панцирные, но вполне приличные, на втором этаже есть балкон. Перед самой гостиницей небольшой дворик и деревянные скамеечки, есть место для машин, собственная парковка)
|
|
|
|