Страны, города, отели Куда поехать отдыхать? Выбор стран, достопримечательностей, городов и отлей. Плюсы и минусы отдыха в тех или иных странах, отзывы об отелях и сервисе... |
21.02.2014, 21:31
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Владивосток — город-порт
Владивосток. Служил я недалеко от него. Ездить туда приходилось часто. Поразил меня этот город. Прежде всего, красотой сопок и портом. Порт там ну просто огромный, международный. Интересно, что морвокзал и железнодорожный вокзал стоя друг от друга совсем близко. Японские и китайские магазины кругом, словно ты в Японии, ну или Китае. Рестораны классные. Не знаю, как остальным, но мне этот городок очень по вкусу. Была бы возможность, сгонял бы туда ещё.
|
|
|
|
22.02.2014, 11:11
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Re: Владивосток — город-порт
Живу в городе с тоже немаленьким портом,хоть и речным,а не морским,и имею тягу к портовым городам,хоть Владивосток видел только по телевизору,он меня не поразил.То ли съемки какие неудачные,то ли день неудачный для съемок-но свинцово-серое море,серое небо,серые прямоугольники домов и миллионы машин (как сказали,почти у каждого владовостоксца есть по два-три авто) навевают неумолимую тоску.
Там действительно все так серо?Или Владивосток все же более яркий город?
|
|
|
|
23.02.2014, 11:05
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Владивосток — город-порт
Владивосток - это крупный центр торговли. Я вырос с военной части под названием Черниговка, расположенной недалеко от этого чудесного города. Так что это моя Родина. Конечно, в последнее время очень ощущается влияния Китая, граница с которым находится рядом. Много китайской продукции, много самих китайцев. Но город то имеет величайшую историю. Посетить его нужно обязательно!
|
|
|
|