Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
15.02.2014, 12:02
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Симеиз
Кто был? какие впечатления от отдыха?
Отдых этот недешёвый потому что на ЮБК цены всегда высокие. Зато красота там неописуемая, гора Кошка и скала Дива так и манят к себе, многие даже прыгают с этих отвесных скал в море, пляж благоустроенный галечный, вода кристальная, людей не так уж и много на пляже, мы были в июне.
|
|
|
|
15.02.2014, 14:51
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Симеиз
Есть один нюанс, если будем говорить серьезно, реально, как есть: Симеиз облюбовали... Скажем так, мужчины нестандартной ориентации. Меня Бог миловал, а друзья как-то умудрились туда поехать, до сих пор плюются при упоминании... Правда, это было лет десять назад, возможно что-то с тех пор изменилось.
|
|
|
|
15.02.2014, 18:41
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 23 раз(а) в 21 сообщении(ях)
|
Была летом 2013 года в Симеизе. Если интересуют цены, то в общем-то как и везде, по всему побережью Крыма. Что-то дороже, что-то дешевле. люди с нетрадиционной ориентацией, лично меня совсем не волновали, ведут себя хорошо. Для них есть кстати бар " Ёжики", но я там ужинала без всякого напряга, отлично провела вечер. Еще там много всяких хиппи и еще разных субкультур, но опять же, если вас напрягают такие люди, то лучше не ехать, если нет, то добро пожаловать. Проблема в самой местности, там очень красивая природа,но будьте готовы к тому, что придется много лазить по горам ( вверх, вниз), но это даже здорово, можно ножки накачать )) Пляжи все находятся внизу, т.е. к ним нужно спускаться и соответственно подниматься. Отдых больше для молодежи, потому как дискотеки работают почти да утра и музыка разливается почти по всей округе. Тишины там нет. На пляж я ходила в Кацивели, там же аквапарк большой. Получился сумбурный рассказ, может что-то и упустила, спрашивайте.
|
|
|
|
17.02.2014, 02:56
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Ostap
|
Есть один нюанс, если будем говорить серьезно, реально, как есть: Симеиз облюбовали... Скажем так, мужчины нестандартной ориентации. Меня Бог миловал, а друзья как-то умудрились туда поехать, до сих пор плюются при упоминании... Правда, это было лет десять назад, возможно что-то с тех пор изменилось.
|
Да, Симеиз считается гей-курортом среди бывших стран СНГ, но лично мне это не помешало там отдохнуть) мне встречались нетрадиционные пары, как мужчины, так и женщины, но все вели себя достойно и прилично, поэтому никакого негатива в их сторону никто не испытывал) само место сказочное, какая разница кто там отдыхает.
|
|
|
|
22.02.2014, 10:46
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Об отдыхе в Симеизе можно говорить много. Большой плюс этого курортного городка - наличие аквапарка, который позволяет несколько разукрасить отдых. Пляж бесплатный, но в связи с тем, что он узкий - в сезон есть проблема с расположением. Прекрасные парки для вечерних прогулок. Обсерватория, где можно посмотреть на звезды. А цены - как везде...
|
|
|
|
23.02.2014, 01:51
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Владимир0503
|
Об отдыхе в Симеизе можно говорить много. Большой плюс этого курортного городка - наличие аквапарка, который позволяет несколько разукрасить отдых. Пляж бесплатный, но в связи с тем, что он узкий - в сезон есть проблема с расположением. Прекрасные парки для вечерних прогулок. Обсерватория, где можно посмотреть на звезды. А цены - как везде...
|
Обсерватория сейчас работает? какие там цены? мы хотели попасть в прошлом году, но она была закрыта, очень хотелось увидеть луну..но так и не получилось у нас. Что касается аквапарка, то мне больше нравится аквапарк в Судаке, в самом Симеизе (рядом с ним) он не такой уж и большой, горок мало и вода мне там не понравилась.
|
|
|
|