Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
|
Результаты опроса: Заинтересовала ли вас эта тема ?
|
|
да
|
|
2 |
40.00% |
нет
|
|
1 |
20.00% |
очень
|
|
1 |
20.00% |
не очень
|
|
1 |
20.00% |
|
05.02.2014, 17:29
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Новый способ путешествий
Народ ! Появилась новая возможность самостоятельного планирования путешествий по России и по всему миру. Коротко говоря-это интернет-магазин тур услуг.Все уже привыкли покупать в интернете товары , аналогично и услуги здесь дешевле.
Швейцарский фирма "Swiss Halley"( работающая в туризме с 1998 г) в 2011 г ушла в on-line , поскольку за этим будущее.Она создала закрытую поисковую систему. Имея прямой договор с GDS-(главным дистрибьютером ), имеет возможность предлагать номера в 300 тыс отелей по цене на 20-50 % дешевле, по сравнению с ценой "на стойке " .
Кратко перечислю преимущества :
1. Швейцарская надёжность ( компания застрахована на 5 млн 300 тыс $ ).
2.Возможность отказа от бронирования за 5 суток до начала без штрафных санкций.
3. Дату выезда и продолжительность теперь выбирает турист , а не фирма !
4. Вступив в клуб Swiss Halley, вы можете взять с собой ещё 9 человек на тех же льготных условиях !
5. Круглосуточная телефонная"линия поддержки " на русском языке.
Для того, чтобы пользоваться всеми этими возможностями в течении года, вы покупаете ваучер, стоимостью 450$ и на эти деньги вы в течении года можете выбрать любое путешествие(так что деньги не пропадают !) В течении года можете ездить ещё неск.раз и брать с собой до 9 чел.
Всем известный поисковик "booking.com" теперь является партнёром SH и на сайте Swiss Halley вы будете видеть рядом оба предложения и можете воспользоваться любым.
Вступив в клуб, вы будете не только путешествовать по-новому, но и сможете заработать , если будете активно распространять эту услугу.
Желаю всем приятного и надёжного отдыха ! Подробности с удовольствием объясню в СКАЙПе. Моё имя там volsid-7 . Владимир.
|
|
|
|
05.02.2014, 19:48
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Re: Новый способ путешествий
Удобно конечно. Давно предпочитаю интернет для оплаты многих услуг. Теперь рассмотрю и вариант с оплатой услуг сопровождающих поездки в другие страны. Однако, приобретая подобный ваучер на пользование услугами интернет-туроператора, нужно быть уверенным, что ты действительно будешь совершать путешествия на протяжении года. И еще, в наше время сервиса так часто поддаются все возможным атакам или просто случаются сбои в системе. Интересно, как сервис защищен от подобного?
|
|
|
|
06.02.2014, 04:42
|
|
Прохожий
|
Правильно мыслите, Сергей-Уж очень много в наше время обманщиков.Надо всё проверять. Компания зарегистрирована в Швейцарии, её глава является советником Международного Валютного фонда.Вот ссылка на легальность компании http://youtu.be/n0KmLf7gsIU . Я сам в ней недавно, мои знакомые уже ездили. Перед вступлением я много смотрел отзывов- есть негативные, но это от тех, кто сам не в компании и судит поверхностно. А вот плохих отзывов от тех. кто вошёл и его обманули нет НИ ОДНОГО. Желаю удачи-если будут вопросы-добро пожаловать на СКАЙП .Моё имя volsid-7
|
|
|
|
06.02.2014, 14:08
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 15
|
Выглядит интересно очень, расписано конечно хорошо, надо по подробнее почитать, что это из себя представляет, хотя с другой стороны это даже если это не так, но звучит как мошенничество. Повторюсь, если я ошибаюсь, то вам нужно как то изменить сообщение чтобы так не казалось. Мне интересен момент до 9 человек, это классно с друзьями поехать так.
|
|
|
|
09.02.2014, 15:22
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
|
Идея понятна. Немного смущает возможность скидки до 50 %. Нет, такое, конечно, бывает (горелки, например, или промо). Но 20% ниже букина - подозрительно. В убыток что-ли работают? Еще больше вопросов вызывает предоплата в $450, замаскированная под членские взносы. Многовато, не правда ли? Что мешает работать по обычной схеме: бронь, предоплата, полный расчет? Не знаю как в Европе, но в России подобные схемы используются сами знаете в каком контексте.
|
|
|
|
09.02.2014, 17:23
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
На мой взгляд чистый развод, причем по русскому образцу - сначала деньги, потом (может быть) стулья. Зачем мне какая-то непонятная швейцарская фирма, если у меня тоже интернет есть? Интересно, нет ли среди учредителей этой фирмы наших горе-бизнесменов? И что такое закрытая поисковая система, в век открытости?
Всё это выглядит, как переработанный к новым условиям тайм-шер.
|
|
|
|
09.02.2014, 21:28
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
|
Еще смахивает на финансовую пирамиду. Я сталкивалась с подобными схемами, там еще нужно было знакомых приводить, чтобы получить большую скидку на путешествие. Естественно, презентация компании осуществляется в лучшем виде, грамотные мотивации, которые всячески сбивают с толку. Не исключаю, что это предложение не обман, а вполне реальная схема работы, просто уж очень у нас многие плохо относятся к такому, особенно, если изначально нужно вносить взнос в не мизерном для России размере. Про поездку еще ничего непонятно, а деньги заплатить необходимо.
|
|
|
|
12.02.2014, 21:21
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Не очень люблю рекламу,вернее,очень не люблю,но все же ознакомился,благодаря своему удивлению,что реклама и сюда добралась.
Что же,естественно,что это удобно,кому ж хочется бегать по реальным турагенствам и вокзалам в поисках туров и билетов,когда есть интернетная онлайн-альтернатива.И почетно,что это швейцарская компания.Но вот чисто российским филиалам я не доверяю.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Evirpaso Megobaro
|
|
|
20.02.2014, 20:33
|
|
Прохожий
|
Да нет никакого офиса , да он и не нужен- всё -он лайн. Вы подумайте- у вас ведь не возникает вопрос -Где офис у Booking ??? просто магазин он-лайн тур услуг ! Я сам вложился- заплатил 120 тыс рублей...работаю... пока нет результатов. но надо шустрить..
|
|
|
|