Путешествия по ближнему зарубежью и СНГ Отдых и поездки в страны бывшего СССР. Путешествия в Крым, Краснодарский край, страны Кавказа и др. Излюбленные и привычные курорты для многих россиян... |
07.02.2014, 08:14
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
День Влюбленных - опять дома?
Для тех, кто любит дороги и путешествия день Святого Валентина прекрасная возможность сделать своей половинке сюрприз и отправиться на природу, не смотря на погодные условия. Я до сих пор вспоминаю сделанное мужем признание в любви среди заснеженных скал Хортицы, под плеск холодных вол Днепра. Причем, поездка была сюрпризом и я даже не догадывалась куда мы утром выезжаем. Может мне организовать в этом году ему какой-нибудь сюрприз? Кто знает романтические места СНГ?
|
|
|
|
07.02.2014, 13:53
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: День Влюбленных - опять дома?
Я могу посоветовать тихое безлюдное и романтичное место) есть такой поэтичный посёлок в Крыму и называется он Коктебель. Зимой там тихо и безлюдно, как раз для тех, кто ищет романтику. Жильё сдают там круглый год, поэтому приехать на пару дней в Коктебель - не проблема совершенно. Величественный заснеженный (на сегодняшний день) Кара-Даг возвышается над маленьким тихим посёлком и вдохновляет влюблённых на подвиги.
|
|
|
|
07.02.2014, 13:57
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Я вот, если честно, противник прогулок зимой. Да, я понимаю, Новый год, Рождество, День Святого Валентина - романтичные, красивые праздники, но ведь холодно! Я лучше жену в ресторан потащу, а романтичные путешествия приберегу на весну или осень - как раз отличное время для длительных прогулок по интересным местам.
|
|
|
|
07.02.2014, 20:20
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 14
Сказали Спасибо 15 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Зима действительно не сильно подходящее время для прогулок на природе (хотя в зависимости от погоды). А со своим любимым человеком, я так думаю, можно хорошо провести время и в «условиях цивилизации». Ну а если делать сюрприз, то лучше в это время года куда-нибудь на южное полушарие (там сейчас лето!).
|
|
|
|
08.02.2014, 14:26
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 7
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Сообщение от Alexxx
|
Зима действительно не сильно подходящее время для прогулок на природе (хотя в зависимости от погоды). А со своим любимым человеком, я так думаю, можно хорошо провести время и в «условиях цивилизации». Ну а если делать сюрприз, то лучше в это время года куда-нибудь на южное полушарие (там сейчас лето!).
|
Зимы мы не боимся, а день влюбленных рабочий день для многих, так что в далекие южные страны не слетаешь вечерком, нужно придумать поездку недалеко от того места, где вы живете. В этом году 14 февраля пятница, так что Коктебель это реально, спасибо за подсказку. А вот если и идти в ресторан, то нужно выбрать такой, чтобы из окна был вид на зимний лес или парк, а рядом согревал камин. А я предлагаю для поездки отель "Ялта", привлек бассейном открытым, с подогретой морской водой, ну и красота вокруг создает романтическую атмосферу - медовый месяц на выходные можно устроить.
|
|
|
|
08.02.2014, 20:57
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Для украинских туристов в день Влюбленных интересно будет посетить небольшой городок Самбор, что под Львовом. Собственно там содержатся мощи самого святого Валентина в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, и множество паломников, которые хотят попросить о любви прибывают именно в этот город. В последствии посещения этой святыни свадьбы празднуют даже те кто вечно ходил в одиночестве. Начиная с 14 февраля мощи святого Валентина выставляются на целую неделю, чтобы всякий страждущий мог к ним прикоснуться и попросить про любовь и счастье в браке. И конечно невероятный аромат кофе, который всегда присутствует в этом загадочном городке порадует влюбленные пары. Чудеса еще есть на свете, поэтому милости просим в Самбор в гости к самому святому Валентину!
|
|
|
|
13.02.2014, 15:11
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я бы предложила съездить во Львов. У этого города своя особая, манящая энергетика, которая очень подходит к этому празднику. Наверняка вам будет чем заняться днем (осмотр города, музеев), а вечером вы наверняка найдете небольшое уютное кафе себе по вкусу!
Люблю Львов еще и за милых, добродушных и улыбчивых жителей!
|
|
|
|