Отдых с детьми Семейный туризм и отдых с детьми. Поездки в Диснейленд, развлекательные программы, круизы с детьми. А также тихие курорты и уютные отели для семейного отдыха... |
31.01.2014, 20:26
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Лыжи с ребенком
Мы с мужем собрались на горнолыжный курорт Ясна в Словакию, но сейчас решается вопрос о том стоит ли брать с собой ребенка 4-х лет, не опасно ли там ему будет и какие развлечения там есть для него?
|
|
|
|
01.02.2014, 02:17
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Лыжи с ребенком
4 года -- нормальный возраст для путешествий. А в Низких Татрах есть и детские трассы тоже. Из развлечений есть горячие термальные источники. Сидишь на улице в горячей воде, а на голову снег сыплется. Мне очень понравилось. Не хотите источники, есть аквапарк, ну и куча различных баров-ресторанов, как и во всяком, уважающем себя туристическом центре.
|
|
|
Сказали "Спасибо" BellaRussa
|
|
|
05.02.2014, 13:54
|
|
Заблокирован
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Всё зависит от возраста ребёнка, я не думаю, что с маленьким ребёнком на горнолыжном курорте можно будет отдохнуть. 4 года - это малыш ещё, я бы не рисковала на вашем месте. Во-первых, там холодно, во-вторых, довольно опасно и для взрослого, а тем более для ребёнка. Пусть ваш ребятёнок подрастёт, а пока отдыхайте без него.
|
|
|
|
06.02.2014, 14:55
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 4
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Мы сами отдыхали в Словакии и видели много малышей на горнолыжных курортах. Если Вы приучили ребенка к активному образу жизни, он может покататься на санках или отдайте его тренеру, есть курс для маленьких. Там сначала их учат кататься, потом обедом кормят, но это занимает не целый день, а несколько часов.
|
|
|
Сказали "Спасибо" Наталья28
|
|
|
08.02.2014, 21:46
|
|
Прохожий
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Мы ездили со своей 3-леткой, тоже сначала думала, что зря, но потом увидела как детки лет 4-5 катались лучше некоторых взрослых, в том числе и меня. Так что считаю что чем раньше ребенок встанет на лыжи, тем быстрее научится, тем более у детей чувства самосохранения нет и им гораздо проще всему экстремальному учиться. Осталось только родителям решить, они отдыхать едут или ребенка кататься учить. Нам совместить не удалось!
|
|
|
|
10.02.2014, 14:29
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 8
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Здесь решающий вопрос - какую программу вы себе наметили? Например я сама катаюсь по детским трассам или на санках, поэтому. когда мы не взяли с собой 6-летнего сына, меня грызла совесть - ведь ему со мной было бы очень интересно. Если же вы планируете "настоящие взрослые катания" днём и "взрослые" развлечения вечером, ребеночек, к сожалению, будет обузой.
Хотя, есть ещё вариант - взять с собой бабушку или няню.
|
|
|
|