Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
03.02.2014, 17:51
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Зеркальный лабиринт - новая достопримечательность Санкт-Петербурга
Зеркальный лабиринт - новая достопримечательность Санкт-Петербурга
Зеркальный лабиринт - новая достопримечательность Санкт-Петербурга, длиной 586 метров. Новый зеркальный лабиринт - теперь один из самых длинных в мире. В "Лабиринтии", не считая зеркального, находится другой лабиринт из свисающих лент, созданный из 34000 метров материала. Посетители, двигаясь по лабиринтам, открывают сундуки и ящики, которые попадаются им на пути, в них спрятаны клады и подсказки.
|
|
03.02.2014, 19:37
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Re: Зеркальный лабиринт - новая достопримечательность Санкт-Петербурга
Как интересно!!! А сколько стоит данное развлечение? Я бы даже ради этого смоталась бы в Санкт-Петербург! Это будет еще одним очень приятным бонусом посещения этого великолепного города! Экскурсии по историческим и культурным местам можно будет совместить с посещением "Лабиринтии". Ой как уже хочу туда!!!
|
|
|
|
03.02.2014, 19:44
|
|
Прописка
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Санкт-Петербург, и без того город - Мекка для туристов благодаря наличию интересных исторических мест. А тут еще постоянно новые уникальные проекты организуются. Думаю, увидеть такое зрелище стоит каждому. Только маленькие дети могут не однозначно отнестись к подобному. А еще важно соблюдать правила безопасности, дабы ничего не разбить.
|
|
|
|
03.02.2014, 20:36
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Еще больше хочется посетить этот замечательный город! Это напоминает квест по поиску предметов. Хорошая возможность "заманить" туда детей, думаю в музеях им будет скучно. Отличный вариант для семейного отдыха. А сколько стоимость посещения лабиринта? По времени есть ограничения или платишь и хоть целый день там ходи?
|
|
|
|
03.02.2014, 22:25
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Сообщение от Natali2103
|
А сколько стоит данное развлечение?
|
Взрослый билет стоит 350 рублей, дети до 4-х лет бесплатно.
|
|
04.02.2014, 02:35
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
На их сайте написано 200 рублей.
Интересная штука, но людям с клаустрофобией наверное не стоит туда заходить. Кроме лабиринта, там ещё и самый большой калейдоскоп есть. Интересно было бы на всё это глянуть не на картинках, а в живую.
Там рядышком ещё и "Лабиринт страха" есть. Вот уж куда бы я в жизни не сунулась.
|
|
|
|
04.02.2014, 07:36
|
|
Временная регистрация
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Уж где-где, а в Санкт-Петербурге и окрестностях интереснейших мест столько, что каждые выходные можно посещать целый год и ещё останется! На кого это зрелище рассчитано? На туристов? Сомневаюсь. Они приезжают посмотреть другое. А время передвижных "парков аттракционов" давно прошло (вместе с километровыми очередями в первый Макдональдс). По крайней мере, Питер - не тот город, куда можно приезжать на заработки с "Передвижными зоопарками" и проч.
|
|
|
|
04.02.2014, 13:33
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 5
Сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении(ях)
|
Хоть я и не слишком люблю замкнутые пространства, но с семейством бы отправилась сюда. Как раз летом планирую посетить этот город. Хорошо такое развлечение в плохую погоду, либо уже вечером для разнообразия посетить. Хотя тоже не думаю, что у туристов это будет пользоваться такой уж популярностью. Скорее это заинтересует местных жителей, которые на свои отличные исторические достопримечательности уже насмотрелись, поэтому что-то новенькое им не помешает. Хотя я вот, родившись и живя всю жизнь в Москве, и половины того, что видят туристы не видела. Все как-то некогда!
|
|
|
|
04.02.2014, 13:38
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
...А потом после посещения сюрреалистические сны снятся.))
В таком месте не только отдохнуть и повеселиться можно,но и вдохновения набраться,мне вспоминаются почему-то сразу и "Аватар" и "Лабиринт Фавна"-ассоциации из-за зеркал и подсказок...
Людям с клаустрофобией,боязнью темноты/полумрака,боязнью зеркал и просто пугливостью (краем глаза в зеркале заметишь тень крадущуюся-обморок-инсульт-больница-страхи на всю жизнь-а то лишь очередной посетитель клады отыскивал) - туда конечно им не стоит,что уж тут и говорить.)
|
|
|
|