Отдых за рубежом Отдых и путешествия по Европе, Азии, Индии, Африке, Австралии, Японии, другим странам и островам. Впечатления, личные наблюдения и советы отдыхающим... |
25.11.2013, 07:04
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Дешевый перелет из Тая
Самостоятельные путешественники, подскажите, в какую страну, из Тая, можно улететь по самой низкой цене, направление особо не важно. Я слышала, что для виза ран часто выбирают Малазию, так ли это? Можно ли подписаться на какую нибудь рассылку с ценами? Поделитесь пожалуйста опытом, хочется посмотреть как можно больше интересных мест.
|
|
|
|
25.11.2013, 12:24
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 7 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Дешевый перелет из Тая
Попробуйте поискать по сайтам авиакомпаний, базирующихся в Бангкоке. Цены частенько меняются, может найдете что-нибудь интересное для Вас. Не знаю, можно ли здесь давать ссылки, но вот названия компаний:
AirAsia; BangkokAir; NokAir; One-two-Go.
Еще припоминаются Дискавери Эйрпасс и Тайгер.
На сайтах аэропортов есть полный список.
|
|
|
|
26.11.2013, 06:00
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 1
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо за подробный список. В прошлом году, когда планировала свой первый самостоятельный отпуск, читала много блогов о жизни в Таиланде, один из путешественников рассказывал, что в азиатских компаниях иногда бывают сто процентные скидки на перелет, то есть платишь только налог и сборы. Этот молодой человек даже сканы чеков и билетов приложил, по факту перелет ему обошелся в 10$, я не помню точно направление, кажется в Малайзию.
|
|
|
|
27.11.2013, 16:01
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 11 раз(а) в 10 сообщении(ях)
|
Совсем дешевые вряд ли выйдет, особенно в горячий сезон. Нужно следить за акциями авиа-компаний. Пользуйтесь сайтом "энидейэнивей", там удобно показывает все фирмы, разные цены (от дорогих авиа-компаний до дешевых). Вот к примеру сейчас, можно в Камбоджи (Пномпень) из Бангкока за 10 тыс улететь. Можно во Вьетнам всего за 7 тыс.
Последний раз редактировалось mikesmith; 27.11.2013 в 21:46.
|
|
|
|
01.02.2014, 11:19
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сообщение от agyzarova
|
Самостоятельные путешественники, подскажите, в какую страну, из Тая, можно улететь по самой низкой цене, направление особо не важно. Я слышала, что для виза ран часто выбирают Малазию, так ли это? Можно ли подписаться на какую нибудь рассылку с ценами? Поделитесь пожалуйста опытом, хочется посмотреть как можно больше интересных мест.
|
По моему опыту, самые дешевые билеты всегда у Air Asia, причем если брать заранее, то получается действительно около 10 баксов в Куала-Лумпур (это я говорю к примеру). Только надо попадать на распродажи, обычные билеты стоят дороже. Самые дешевые билеты без скидок - в Пномпень. Так что регистрируйтесь на Air Asia, и все сэйлы будут приходить на почту.
|
|
|
|