Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
19.01.2014, 17:54
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Подводные пещеры в Доминикане
Доминиканская провинция Пуэрто-Плата предлагает туристам почувствовать себя первооткрывателями, погружаясь в подводные пещеры Escalera и Choco. Escalera и Choco - это последние открытия общества. Спелеологи считают, что найденные пещеры будут занимать важное место среди природных достопримечательностей страны. По словам Доминиканского Министерства туризма скоро гости страны смогут погрузиться в пещеры на подводные экскурсии. Читать новость целиком >>
|
|
20.01.2014, 12:54
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 11
Сказали Спасибо 8 раз(а) в 7 сообщении(ях)
|
Re: Подводные пещеры в Доминикане
У меня двойственное отношение к подобным экскурсиям. Ужасно хочется посмотреть на эту красоту, а с другой -- я панически боюсь пещер, а тут ещё и вода, и дурацкие воспоминания о разных фильмах ужасов. Умом понимаю, что это глупо, но коленки то дрожат. Хотя, если бы я туда попала, то точно нырнула бы.
|
|
|
|
20.01.2014, 12:55
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 15
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Я бы попробовал поплавать в пещерах, интересно правда как буду себя чувствовать в ограниченном пространстве, фобий вроде нет у меня, но когда узкие места нужно быть очень аккуратным, хоть там и будут профессиональные инструкторы, но бывает всякое. Интересно а какая глубина в этих пещерах.
|
|
|
|
20.01.2014, 18:39
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 6
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Сообщение от alenka
|
Доминиканская провинция Пуэрто-Плата предлагает туристам почувствовать себя первооткрывателями, погружаясь в подводные пещеры Escalera и Choco. Escalera и Choco - это последние открытия общества. Спелеологи считают, что найденные пещеры будут занимать важное место среди природных достопримечательностей страны. По словам Доминиканского Министерства туризма скоро гости страны смогут погрузиться в пещеры на подводные экскурсии. Читать новость целиком >>
|
На северном побережье Доминиканской Республики находится провинция Пуэрто-Плата, которая связывает несколько курортов между собой: Кочиа, Кабарете и Плайя-Дораду. В каждом из них есть собственный дайвинг клуб. Эти места славятся необычайным подводным миром, а особенно подводными пещерами. Любителям подводной фотосъемки эти места настоящий клад для создания шедевров!
Последний раз редактировалось Михаил_83; 20.01.2014 в 21:29.
|
|
|
|
23.01.2014, 08:46
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Достаточно дорогое удовольствие. С нас взяли порядка 300 долларов с человека за эту экскурсию. С одной стороны было интересно, но совсем не так, как вы планируете покупая экскурсию. Если вы думаете, что будете в пещерах в гордом одиночестве, то вы сильно ошибаетесь, народу здесь невероятное количество. Но, конечно, здесь очень и очень красиво.
|
|
|
|
25.01.2014, 13:30
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 9
Сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении(ях)
|
Есть возможность увидеть красивейший подводный мир, при этом нет большого наплыва людей, и цены не кусаются. Поезжайте на мыс Тарханкут, который находится в Крыму. В этой самой западной части полуострова вы посмотрите не только пещеры, но и затонувшие корабли, а также аллею вождей. На данное время цивилизация дошла до этого места и есть возможность подобрать удобный для вас дайвинг клуб, в котором вы пройдете обучение с инструктором, и возьмете нужное для погружения оборудование.
|
|
|
|