Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
07.01.2014, 23:50
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Выставка «Ван Гог. Ожившие полотна» в Москве
Выставка «Ван Гог. Ожившие полотна» в Москве
Полотна художника отображаются на большие экраны, расположенные в разных местах (полу, потолке, стенах, колоннах и др.). На выставке доступны картины и многое другое, связанное с жизнью и творчеством Ван Гога. Экспонируется около 3000 изображений. Читать новость целиком >>
|
|
09.01.2014, 11:22
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 2
Сказали Спасибо 4 раз(а) в 4 сообщении(ях)
|
Re: Выставка «Ван Гог. Ожившие полотна» в Москве
Кто-нибудь уже ходил, есть первые впечатления? Не хотелось бы потратить деньги за очередную левую разводку с двумя фотографиями известных картин и кучей второсортного материала ("кресло идентичное тому, которое так любил Ван Гог" например). Если все на самом деле, как написано в статье, то думаю, что имеет смысл посетить данное мероприятие. Еще вопрос, сколько стоит билет на данную выставку?
|
|
|
|
09.01.2014, 12:11
|
|
Прописка
Сказал спасибо: 0
|
Сообщение от Иван Сергеевич
|
Кто-нибудь уже ходил, есть первые впечатления? Не хотелось бы потратить деньги за очередную левую разводку с двумя фотографиями известных картин и кучей второсортного материала ("кресло идентичное тому, которое так любил Ван Гог" например). Если все на самом деле, как написано в статье, то думаю, что имеет смысл посетить данное мероприятие. Еще вопрос, сколько стоит билет на данную выставку?
|
Впечатления просто потрясающие! Это реально стоит посетить. Мы ходили на нее не далее как вчера всей семьей. Проходит она в галерее Артплей, что на Сыромятнической улице находится. За семейный билет, то есть я, жена и ребенок отдали 1200 рублей, что по меркам Москвы, очень даже не дорого. Описывать все, что там происходит, особого смысла нет, это надо видеть. Рекомендую!
|
|
|
|
09.01.2014, 12:13
|
|
Заблокирован
Сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
|
Сестра моей жены ходила на эту выставку, немного поделилась впечатлениями. Насколько я понял из ее рассказа, экспозиция была довольно любопытная, но, что называется, на любителя. Человеку, не искушенному в эпатажных эксперементах с работами известных художников, там более, таких неординарных как Ван Гог, экспонаты вполне могли бы показаться, мякго говоря, странными
|
|
|
|
10.01.2014, 01:52
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Ну вообще эту выставку хвалят...
Ведь там соединены классическая музыка, картины и современные технологиии... Нет привычных картин в рамах, ведь полотна проецируются на экраны расположенные где только возможно - полы, стены, колонны..
Все это действие под приятную музыку...а посетители могут расположиться в креслах и пуфах, чтобы наслаждаться... Думаю все это достаточно интересно, необычно и зрелищно...
Цне билетов варьируется 300 до 550 руб.
|
|
12.01.2014, 00:22
|
|
Временная регистрация
|
Хочу пойти! У меня тоже знакомые вчера были на ней, сказали, что стоит это увидеть своими глазами. В стандартно оформленном исполнении выставки работ Ван Гога многие видели, а тут нечто иное, отличное от классического представления картин живописцев. С удовольствием бы пошла с ребенком, но мы еще маленькие, вряд ли оценим. Хотя как знать! Прививать любовь к прекрасному нужно еще в животе мамы! Думаю, что все-таки стоит потратить время и увидеть старания организаторов этой выставки.
|
|
|
|