Новости туризма Делимся, обсуждаем и комментируем последние новости из мира туризма и путешествий, которые публикует наш сайт. |
11.01.2014, 12:30
|
|
Вид на жительство
Сказал спасибо: 36
Сказали Спасибо 37 раз(а) в 36 сообщении(ях)
|
Гонка Run For Your Lives Asia (Спасайся, кто может) в Сингапуре
Гонка Run For Your Lives Asia (Спасайся, кто может) в Сингапуре
В Сингапуре будет проходить Run For Your Lives Asia (Спасайся, кто может), так называемая гонка «зомби» — 11 января. Участники гонки встретятся с «живыми мертвецами», всевозможными препятствиями, разнообразными лабиринтами. В программе предусмотрено проведение «Вечеринки апокалипсиса». Гости будут наслаждаться прекрасными блюдами, разнообразными напитками и множеством развлекательных акций. Карнавальная атмосфера гарантирована. Читать новость целиком >>
|
|
11.01.2014, 12:42
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 39
Сказали Спасибо 5 раз(а) в 5 сообщении(ях)
|
Re: Гонка Run For Your Lives Asia (Спасайся, кто может) в Сингапуре
Ахах вот это класс. Я бы хотел поучаствовать в таком забеге от зомби. Сейчас это актуально в фильмах и играх. Много где есть зомби разного типа. Было бы интересно на своей шкуре почувствовать страх от того что за тобой гонится такая тварь и может тебя поймать. Я недавно смотрел видео. На бейсбольном стадионе организовали целую полосу препятствия с зомби, было смешно и страшно.
|
|
|
|
11.01.2014, 22:23
|
|
Частый гость
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
какое оригинальное развлечение я бы тоже очень хотела поучаствовать в такой гонке), хоть давно и не бегала). Уверенна, что положительные эмоции гарантированы). Правда, думаю, что надо хорошо рассчитать свои силы, а то вдруг и действиельно от наплыва эмоций сердце не так "стуканет", впечатлительные маленькие дети могут напугаться, а пожилые разволноваться)
|
|
|
|
11.01.2014, 22:27
|
|
Временная регистрация
Сказал спасибо: 0
Сказали Спасибо 1 раз в 1 сообщении
|
Иными словами, насколько я понимаю, китайцы (сингапурцы) решили устроить эдакую разновидность Хэллоуина со спортивным "уклоном". Вероятно, для них подобное - самое то: скоро настанет китайский новый год - главнейший праздник. На который половина соседнего Китая отправляется по домам. А это будет эдакая "разминка" перед "главным" праздником!
|
|
|
|